要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好纠结肝素到底要不要停

楼主: t1493684345117
18411954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化过一次,胎停2次,保胎成功生了女儿!
这次3月24末次月经,38(5月3日)天开始保胎,每天肝素2支,黄体酮一支,阿司匹林25m克,滋肾育胎丸,43天(5月8日)开始增加每天5毫克强的松,隔天打2000毫升绒毛激素,但用药后到5月17日开始严重药物过敏,每天痒的睡不了!5月19号HCG133460,孕酮29!断续有流褐色分泌物!
好纠结要不停肝素啊,停呢怕保不住,不停又痒的受不了,纠结纠结!
点击查看全文
t1493684345117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
我也胎停过一次,那时只看了有胎心胎芽就没管了。后来检查出子宫动脉血阻力高。这次一怀孕就吃阿司匹林和中药了。但是一直褐色分泌物,上周六去检查已经有胎心胎芽了,已经一周没有去医院了。还在喝中药,这个中药也是调节子宫动脉血情况的。
哦那蛮好的,关键是我现在还是胎盘供血,还不是脐带供血,不知能不能用中药保胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我怀老大打的是吉派林肝素钠,之前是打什么牌子的肝素钙,刚开始不过敏,用了一个月不得了肚子长包结块厉害还红肿发烫,现在换了依诺肝素钠,个人感觉钙会过敏,你换钠试试,过敏没必要用,我之前不知道还有过敏,太奇怪了,后面打的每针都会起红包而且结块,现在换了药,用了十几只都没结一个包块
换达赛畅肝素钠,可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
换达赛畅肝素钠,可以吗
不知道,我没听过,你试试呗!我今天换了齐征的打,之前打的克赛太贵了,齐征目前打了3只好像没过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:21 | 来自疯狂造人
换什么牌子好昵,我用的速碧林,换了就不过敏吗?,什么牌子的
我用的B达肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 古耐
不知道,我没听过,你试试呗!我今天换了齐征的打,之前打的克赛太贵了,齐征目前打了3只好像没过敏
速碧林52一支,我刚问了医生,她说我用克赛和达赛畅肝素钠更容易有出血的风险!用速碧林是最安全,让我继续每天打一支!但我一支都打不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:28 | 来自疯狂造人
速碧林52一支,我刚问了医生,她说我用克赛和达赛畅肝素钠更容易有出血的风险!用速碧林是最安全,让我继续每天打一支!但我一支都打不下去了
你才用一只,出血风险不用担心,我一直用5只都不担心这个,过敏个人感觉药效都不能更好的吸收,可以先开5天量试试,不过敏就继续用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 古耐
你才用一只,出血风险不用担心,我一直用5只都不担心这个,过敏个人感觉药效都不能更好的吸收,可以先开5天量试试,不过敏就继续用
嗯,好的,谢谢亲爱的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:48 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢亲爱的,一起加油
嗯嗯 加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 古耐
嗯嗯 加油加油!
亲,你打克赛会不会过敏呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
宝妈也是因为吃阿司匹林一直流褐色分泌物吗,需要停药吗?我现在每天50mg,但是一直断断续续有褐色分泌物。我没有打针,一直在喝中药。
亲,不打针,吃中药保胎效果怎么样,我今天开始也吃中药了、没打针,现在8周2天,很担心只吃药不打针,能不能保住
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 17:59 | 来自疯狂造人
亲,不打针,吃中药保胎效果怎么样,我今天开始也吃中药了、没打针,现在8周2天,很担心只吃药不打针,能不能保住
如果能打针还是打针吧,我今天复查子宫动脉血流情况,一侧缺失,一侧反向了。明天再去问问医生,能不能给打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:52 | 来自疯狂造人
亲,你打克赛会不会过敏呢
不会,我主要一天五只,天天用太贵了,我肝素钠都不过敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
我才吃了三天阿就开始出血了,纠结要不要停了,停也怕后期影响胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:27 | 来自iPhone
我女儿时,每天一支速碧林,到3个月,黄体酮每天一支打20天,阿司匹林50毫克8个月,后期用25毫克,达芙通每天2粒到4个月!!还用了少量强的松!
这次也差不多,但过敏严重
宝妈,你的肝素用到多久停的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 她们叫我老国
宝妈,你的肝素用到多久停的?
女儿打到3个月停,生的女儿很好!现在二胎还在打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:26 | 来自疯狂造人
难道停了2天肝素,就会停育吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:39 | 来自疯狂造人
你是什么症状打肝素啊 这个好像因人而异
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
想请问宝妈,我怀孕后打了4针肝素每天50mg阿司匹林刚开始有褐色分泌物这两天有暗红色血液了,怎么办很心焦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495953241358
想请问宝妈,我怀孕后打了4针肝素每天50mg阿司匹林刚开始有褐色分泌物这两天有暗红色血液了,怎么办很心焦
门下医生,看HCG翻倍好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1482985507300
我才吃了三天阿就开始出血了,纠结要不要停了,停也怕后期影响胎芽胎心
不要停啊,医生让我流血也要打
点击查看全文