要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好纠结肝素到底要不要停

18398354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化过一次,胎停2次,保胎成功生了女儿!
这次3月24末次月经,38(5月3日)天开始保胎,每天肝素2支,黄体酮一支,阿司匹林25m克,滋肾育胎丸,43天(5月8日)开始增加每天5毫克强的松,隔天打2000毫升绒毛激素,但用药后到5月17日开始严重药物过敏,每天痒的睡不了!5月19号HCG133460,孕酮29!断续有流褐色分泌物!
好纠结要不停肝素啊,停呢怕保不住,不停又痒的受不了,纠结纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:30 | 来自疯狂造人
换其他牌子
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:12 | 来自疯狂造人
我早期也流咖然后阿司匹林停了肝素隔天一直有胎心胎芽我就全停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:37 | 来自疯狂造人
我也过敏,现在换了牌子打,
点击查看全文
t1493684345117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:38 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我早期也流咖然后阿司匹林停了肝素隔天一直有胎心胎芽我就全停了
我现在才8周+️,不敢停药啊、我有抗心磷脂阳性,封闭阴性,这是第5次怀,真的好害怕停药会再次胎停,我女儿是保到3个月停的药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
亲,你是打什么牌子的肝素,打到什么时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我也过敏,现在换了牌子打,
换什么牌子好昵,我用的速碧林,换了就不过敏吗?,什么牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:48 | 来自iPhone
回复 t1493684345117
我现在才8周+️,不敢停药啊、我有抗心磷脂阳性,封闭阴性,这是第5次怀,真的好害怕停药会再次胎停,我女儿是保到3个月停的药,
请我你女儿保胎都有用哪些药物?用量是多少?请你回复一下!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 她们叫我老国
请我你女儿保胎都有用哪些药物?用量是多少?请你回复一下!谢谢!
我女儿时,每天一支速碧林,到3个月,黄体酮每天一支打20天,阿司匹林50毫克8个月,后期用25毫克,达芙通每天2粒到4个月!!还用了少量强的松!
这次也差不多,但过敏严重
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:56 | 来自疯狂造人
宝妈也是因为吃阿司匹林一直流褐色分泌物吗,需要停药吗?我现在每天50mg,但是一直断断续续有褐色分泌物。我没有打针,一直在喝中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:02 | 来自iPhone
我女儿时,每天一支速碧林,到3个月,黄体酮每天一支打20天,阿司匹林50毫克8个月,后期用25毫克,达芙通每天2粒到4个月!!还用了少量强的松!
这次也差不多,但过敏严重
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
宝妈也是因为吃阿司匹林一直流褐色分泌物吗,需要停药吗?我现在每天50mg,但是一直断断续续有褐色分泌物。我没有打针,一直在喝中药。
是的,我没吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:26 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
胎停过不敢停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:22 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
中药效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 02:01 | 来自疯狂造人
换什么牌子好昵,我用的速碧林,换了就不过敏吗?,什么牌子的
我怀老大打的是吉派林肝素钠,之前是打什么牌子的肝素钙,刚开始不过敏,用了一个月不得了肚子长包结块厉害还红肿发烫,现在换了依诺肝素钠,个人感觉钙会过敏,你换钠试试,过敏没必要用,我之前不知道还有过敏,太奇怪了,后面打的每针都会起红包而且结块,现在换了药,用了十几只都没结一个包块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 03:06 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我怀老大打的是吉派林肝素钠,之前是打什么牌子的肝素钙,刚开始不过敏,用了一个月不得了肚子长包结块厉害还红肿发烫,现在换了依诺肝素钠,个人感觉钙会过敏,你换钠试试,过敏没必要用,我之前不知道还有过敏,太奇怪了,后面打的每针都会起红包而且结块,现在换了药,用了十几只都没结一个包块
全身痒的受不了,想不打这药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:25 | 来自疯狂造人
全身痒的受不了,想不打这药了
换个牌子就没事啦,不要轻易停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 古耐
换个牌子就没事啦,不要轻易停药
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
亲,你是打什么牌子的肝素,打到什么时候呢
齐征!不带针管的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 12:41 | 来自疯狂造人
中药效果怎么样
我也胎停过一次,那时只看了有胎心胎芽就没管了。后来检查出子宫动脉血阻力高。这次一怀孕就吃阿司匹林和中药了。但是一直褐色分泌物,上周六去检查已经有胎心胎芽了,已经一周没有去医院了。还在喝中药,这个中药也是调节子宫动脉血情况的。
点击查看全文