要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

小多米,对不起是我大意失了你。

楼主: quella❤
1272139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:21 | 来自疯狂造人
养好身体,再怀,缘分没到,没伤心
点击查看全文
quella❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 赐给我力量吧
养好身体,再怀,缘分没到,没伤心
好的,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
我孕后也一直注意泌乳素的,每次都测。
这个药我早就想停了,可是一减药就复发,不知道怎么办了。
亲,你怀孕后泌乳素多少?我四周四天去查117,太高了,吓死了,溴隐亭一直在吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:45 | 来自疯狂造人
我是八周加5天做的 b超,预约了这周末的 NT~我也好害怕~~抱抱楼主,宝宝会回来的~我也胎停过一个,八周左右~能体会到你的感受,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 pyyeva
亲,你怀孕后泌乳素多少?我四周四天去查117,太高了,吓死了,溴隐亭一直在吃的
那你要吃药,别停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
那你要吃药,别停药
嗯嗯~我就怕吃药还保不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1493214687334
我是八周加5天做的 b超,预约了这周末的 NT~我也好害怕~~抱抱楼主,宝宝会回来的~我也胎停过一个,八周左右~能体会到你的感受,宝宝会回来的
祝你肚子的宝宝健健康康足月生产。你之前胎停,有检查过吗?找到原因吗?现在有在保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 pyyeva
嗯嗯~我就怕吃药还保不住。
去找权威一点的医生给你看一下。单纯的秘高没多大事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
祝你肚子的宝宝健健康康足月生产。你之前胎停,有检查过吗?找到原因吗?现在有在保胎吗?
没有特别检查~~,就是一些常规的妇科检查,如 b超,激素水平,妇科炎症之类的~我身边的朋友有过一次胎停的没有检查第二次怀都好好的~不过我这次从知道怀孕了之后每周都有抽血查孕酮和 hcg~一直查到上周,我的 h c g值很好,就是孕酮低,没流血,然后从第5周一直打黄体酮针,吃地屈孕酮片,维生素E,保胎灵一直吃到现在~医生说等这周末 NT正常了再停药~反正期间抽过七八次血,打针吃药一个多月,b超两次,这就是保胎吧~反应我是再也不相信有胎心了就是好的或者没腹痛没流血就是好的,因为上个就是有胎心后毫无征兆地停的,下次怀上注意保胎…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
去找权威一点的医生给你看一下。单纯的秘高没多大事的。
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1493214687334
没有特别检查~~,就是一些常规的妇科检查,如 b超,激素水平,妇科炎症之类的~我身边的朋友有过一次胎停的没有检查第二次怀都好好的~不过我这次从知道怀孕了之后每周都有抽血查孕酮和 hcg~一直查到上周,我的 h c g值很好,就是孕酮低,没流血,然后从第5周一直打黄体酮针,吃地屈孕酮片,维生素E,保胎灵一直吃到现在~医生说等这周末 NT正常了再停药~反正期间抽过七八次血,打针吃药一个多月,b超两次,...
我跟你上次胎停的情况一样,不腹痛不流血,无症状胎停。希望你足月生个健康宝宝,给我点正能量。关注下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
我跟你上次胎停的情况一样,不腹痛不流血,无症状胎停。希望你足月生个健康宝宝,给我点正能量。关注下。
谢谢!五个字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:28 | 来自疯狂造人
宝妈加油,下次保胎到三个月,一次不代表什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
宝妈加油,下次保胎到三个月,一次不代表什么
谢谢宝妈。虽说一次不代表什么但是还是很伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:32 | 来自疯狂造人
我也遇到过一次,这次每周去抽血一次,7周多的时候孕酮突然下降。然后补孕酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 喵星人099
我也遇到过一次,这次每周去抽血一次,7周多的时候孕酮突然下降。然后补孕酮保胎
然后保胎了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:37 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
然后保胎了吗?
保胎了。然后随时担心,这次也还顺利,只是不等平安生下来估计还是会一直担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 喵星人099
保胎了。然后随时担心,这次也还顺利,只是不等平安生下来估计还是会一直担心中
加油。一定会顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
泌乳素测什么出来的呀?我没查过这个,医生让我查过凝血和甲功
激素六项!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:32 | 来自疯狂造人
我和你情况一样
点击查看全文