要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期频繁宫缩上海哪家医院看好

1209724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因是弓形子宫,又rsa紊乱+易栓症在上海一妇婴保胎至毕业,14w出现频繁宫缩、褐色分泌物、偶尔腹痛,于14+3当地医院入院打间苯,今日凌晨又频繁宫缩、腹痛,用了硫酸镁……这副作用真是酸爽,目前宫缩存在,但不像发作时频繁,褐色分泌物停止,上海哪个医院治疗比较有办法?求姐妹们告知…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我3个多月开始的,到晚期感觉不多了,预产期前几个小时开始疼,预产期后一天才生
我现在32周感觉也没五六个月多 但是也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
四个月多宫缩到现在路过
宝妈,我也是20周明显,宫颈长度3,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1499222172503
宝妈,我也是20周明显,宫颈长度3,好担心
大于3莫慌,心情紧张也容易宫缩,大部分人都能生下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
大于3莫慌,心情紧张也容易宫缩,大部分人都能生下来的
你有宫缩后前程在家躺还是继续上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499222172503
你有宫缩后前程在家躺还是继续上班
从怀孕开始就病假没上班,16w出院后在家躺着,吃饭上厕所洗澡起来,到26-28w之前我就出门逛街了,好像几w开始我就不怎么躺,会起床坐客厅看电视吃水果,足月后我就疯狂散步运动,几乎隔2天就要逛街散步
点击查看全文