要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

18三体高危,希望无创宝宝能顺利通过

楼主: haixi
656333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有想过,宝宝这一路过来,是这么不容易,备孕三年才有的宝宝,从希望到无助,宝宝就像天使一样的到来,我以为迎来了幸福的一家人,却不曾想宝宝nt顺利通过,却被唐筛告知18三体高危,心里真的崩溃了,我真的无法想象宝宝要离开我,我会不会受得了,怀孕前三个月流了三次血,却一次次化险为夷,宝宝真的不要吓唬爸爸妈妈,爸爸知道结果后,心疼的哭了一夜,妈妈真的很没用,由于是乙肝病毒携带者,无法选择羊穿,妈妈怕你会母体感染,也怕你会有危险,妈妈只能做无创,医生说即便是无创,18三体还是会出现漏诊,宝宝妈妈不知道怎么办,如果你不通过,妈妈怎么办,妈妈真的承受不了,你一天天的长大,当妈妈的怎么会舍弃自己的孩子,宝宝你不要轻易放弃爸爸妈妈,我们真的很爱你,宝宝一定要加油,医生说如果你通过,危险会小一点,四维如果通过,宝宝的风险值会很小。所以宝宝,妈妈爸爸都在坚持,你一定不要轻易放弃我们,只要你平安健康正常,就是爸爸妈妈最大的幸福,不要丢掉妈妈,不然妈妈真的会崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 haixi
宝妈一定会通过羊穿的,医生跟我说唐筛如果数据不能很明确,而且年龄有偏差,一般都是不准的,宝妈一定会顺利通过的
嗯,我到做羊穿的医院问医生,她也这么说的,说唐筛结果受很多因素影响所以不准。借宝妈吉言,羊穿顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-5-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
我是怀了十几天烫的头发,然后一直住新房里,等知道怀孕已经一个多月,真是心烦,来一个高危
我家楼下现在还摆上千桶油漆,怀孕前就有了,所以我的情况也担心,就怕唐筛不过又要做就想一次直接做无创,希望我们一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
我家楼下现在还摆上千桶油漆,怀孕前就有了,所以我的情况也担心,就怕唐筛不过又要做就想一次直接做无创,希望我们一切顺利
你还没做唐筛吗?如果没做还是别做了,不然出来高风险更煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-5-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
你还没做唐筛吗?如果没做还是别做了,不然出来高风险更煎熬
就是   所以我还是等等直接无创吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
就是   所以我还是等等直接无创吧
我做唐筛的时候一点都不担心,可是结果高危做无创就不淡定了,太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
我是21体超高危1:54 ,昨天去做了无创,真的是提心掉胆,好怕无创不过
通过了吗?我也刚做无创正等结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s5351168369
通过了吗?我也刚做无创正等结果!
还没有结果19号才做的,你也是高危吗?
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
还没有结果19号才做的,你也是高危吗?
我也是19号做的,下午结果刚出来,我是18体高危,无创结果正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 10:39 | 来自疯狂造人
你高危数值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 haixi
我也是19号做的,下午结果刚出来,我是18体高危,无创结果正常。
你是哪做的,结果出那么快
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
在徐州做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 haixi
你的比值是多少
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟甜在心
你的比值是多少
1:168
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
江苏做的
点击查看全文