要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

18三体高危,希望无创宝宝能顺利通过

655233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有想过,宝宝这一路过来,是这么不容易,备孕三年才有的宝宝,从希望到无助,宝宝就像天使一样的到来,我以为迎来了幸福的一家人,却不曾想宝宝nt顺利通过,却被唐筛告知18三体高危,心里真的崩溃了,我真的无法想象宝宝要离开我,我会不会受得了,怀孕前三个月流了三次血,却一次次化险为夷,宝宝真的不要吓唬爸爸妈妈,爸爸知道结果后,心疼的哭了一夜,妈妈真的很没用,由于是乙肝病毒携带者,无法选择羊穿,妈妈怕你会母体感染,也怕你会有危险,妈妈只能做无创,医生说即便是无创,18三体还是会出现漏诊,宝宝妈妈不知道怎么办,如果你不通过,妈妈怎么办,妈妈真的承受不了,你一天天的长大,当妈妈的怎么会舍弃自己的孩子,宝宝你不要轻易放弃爸爸妈妈,我们真的很爱你,宝宝一定要加油,医生说如果你通过,危险会小一点,四维如果通过,宝宝的风险值会很小。所以宝宝,妈妈爸爸都在坚持,你一定不要轻易放弃我们,只要你平安健康正常,就是爸爸妈妈最大的幸福,不要丢掉妈妈,不然妈妈真的会崩溃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:39 | 来自疯狂造人
我是21体超高危1:54 ,昨天去做了无创,真的是提心掉胆,好怕无创不过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:23 | 来自疯狂造人
中唐据说只有六十左右的准确率,nt过了,一般没问题,无创对于三体的检测准确率在99左右,宝妈放宽心,我刷华大的论坛无创基本上没有不过的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 18:51 | 来自疯狂造人
唐筛不准的,宝妈不要过于担心,其实我之前都不想做唐筛直接无创的,结果家里那个说先做唐,如果有问题在做无创,这次报告出来,有一项是临界,二话不说,立刻抽血无创,也没有一点心里负担,其实宝妈如果方便的话,可以多看看论坛之类的,先了解一些孕期知识,不要太玻璃心,没问题的,要相信宝宝,加油
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
我是21体超高危1:54 ,昨天去做了无创,真的是提心掉胆,好怕无创不过
希望我们的宝宝都能无创顺利通过,宝宝一定会没事的。
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
中唐据说只有六十左右的准确率,nt过了,一般没问题,无创对于三体的检测准确率在99左右,宝妈放宽心,我刷华大的论坛无创基本上没有不过的,
谢谢宝妈
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 水maggie冰
唐筛不准的,宝妈不要过于担心,其实我之前都不想做唐筛直接无创的,结果家里那个说先做唐,如果有问题在做无创,这次报告出来,有一项是临界,二话不说,立刻抽血无创,也没有一点心里负担,其实宝妈如果方便的话,可以多看看论坛之类的,先了解一些孕期知识,不要太玻璃心,没问题的,要相信宝宝,加油
谢谢宝妈,希望我的宝宝也可以这么顺利的通过无创,宝宝一定会坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 haixi
希望我们的宝宝都能无创顺利通过,宝宝一定会没事的。
我之前不知道怀孕在新装修的房子呆过一个月,还烫了头发。所以我就害怕宝宝会不会受影响。在
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 20:37 | 来自疯狂造人
无创肯定会过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:05 | 来自疯狂造人
我21和18都高风险,后天去做羊穿。但NT值正常,B超和胎心也都正常。希望所有宝宝都健健康康,足月出生。
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:03 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
宝妈一定会通过无创的,无创对21三体是百分百,所以宝妈一定会顺利通过的,我们的宝宝都是很坚强的
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 木朵。
我21和18都高风险,后天去做羊穿。但NT值正常,B超和胎心也都正常。希望所有宝宝都健健康康,足月出生。
宝妈一定会通过羊穿的,医生跟我说唐筛如果数据不能很明确,而且年龄有偏差,一般都是不准的,宝妈一定会顺利通过的
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:08 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
无创肯定会过
谢谢宝妈,我们的宝宝都能平安健康聪明的成长,足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 haixi
宝妈一定会通过无创的,无创对21三体是百分百,所以宝妈一定会顺利通过的,我们的宝宝都是很坚强的
谢谢亲,保佑我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-5-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
我之前不知道怀孕在新装修的房子呆过一个月,还烫了头发。所以我就害怕宝宝会不会受影响。在
和你情况一样   宝妈你做无创检查吗?我在犹豫中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
和你情况一样   宝妈你做无创检查吗?我在犹豫中
19号做了,因为我是高风险21体1:54
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-5-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
19号做了,因为我是高风险21体1:54
你是哪里的人呢,你们那里做无创费用多少呢?我在考虑是做羊水穿刺还是无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
你是哪里的人呢,你们那里做无创费用多少呢?我在考虑是做羊水穿刺还是无创
你也是高风险吗?广西的,我做要1400多,好像如果无创是高风险可以免费做羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2017-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 晚风轻轻吹过
你也是高风险吗?广西的,我做要1400多,好像如果无创是高风险可以免费做羊穿
我们这也说无创没过可以免费做羊水穿刺,我还在纠结是直接做无创还是做唐筛过了看看。主要是末次月经前一天烫发了,排卵前还吃了感冒药,又是不易怀孕体质就留下了就怕有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
我们这也说无创没过可以免费做羊水穿刺,我还在纠结是直接做无创还是做唐筛过了看看。主要是末次月经前一天烫发了,排卵前还吃了感冒药,又是不易怀孕体质就留下了就怕有问题
我是怀了十几天烫的头发,然后一直住新房里,等知道怀孕已经一个多月,真是心烦,来一个高危
点击查看全文