要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

520绝世好老公,超过的可以比一比

楼主: 华洛鹰
38647220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016年国庆节结婚的。结婚没什么嫁妆,就8床被子,买了一个吊床,一个扫地机器人,一个洗碗机,都是给我自己买的。老公给我彩礼12万,订婚1万1,上轿钱1万,婚宴办的很有面子。婚纱,还有婚礼筹办都各一万,不知道别的地方怎么样,在我们老家这儿算很好的。我说酒店可以选差一点的,我不在意,他都不愿意,说就结一次婚。还给我买了辆20万的福特蒙迪欧。
结婚那几天自己太糊涂,太累了,不知道自己怀孕,后来意外流产了,哭的很伤心,怨天尤人,觉得自己嫁错了,命里犯冲,说了很多自己觉得不可挽回的话,他都默默受着。还死命打他。他就请假照顾我,给我擦身体,做饭。我身体恢复了不开心,带我去泰国玩,我们没什么钱,他做了很多工作,玩的特别开心,也不抑郁了。
过年的时候从上海回合肥了。老公就开启宠妻模式,如图,他只要在家就打扫做饭,我没有上班,但是我拖地不干净,哈哈哈哈哈,每次都说不错不错有长进。做饭特别好吃,牛肉烧的特别好!
陪我过生日陪我妈妈爸爸过生日,每两周开车跟我回我妈妈家,帮妈妈浇菜,聊天,很逗,逗的妈妈很开心。我一直希望我未来老公可以有缺点,但一定要孝顺,他做的超级好。
因为他对我特别好,连带的,他所有家人都把我看的跟眼珠子似的,他妈妈在家从来不要我做事,婆婆公公承包公司食堂,没有自由,基本没什么休息时间。每周婆婆回家给我们买好菜,包水饺给我吃,把我当小孩养。小姑子特别高挑漂亮,几年前见面相看两相厌,结婚过后发现跟他哥一样大大咧咧,没有坏心,给我买衣服买水果,跟她出去从来不用带钱,抢着付钱都付不过来。公公婆婆觉得我们负担重,担心有压力,我睡眠比较不好,让我们千万别急,过年会帮我们把房贷全还了。哎呀,好多细节,520,老公工作顺利,身体健康!不会分段,不想多写了。另外我觉得我可能又怀孕了,爱大家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
我老公对我很好,对我父母也挺好。你公婆太好了,我公婆我怎么孝顺都觉得应该的还不够,羡慕,呵呵好好珍惜你的幸福。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:30 | 来自疯狂造人
真的是好老公,太棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:30 | 来自疯狂造人
祝幸福……恭喜怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:34 | 来自疯狂造人
为什么看不到图片呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:36 | 来自疯狂造人
满满的正能量,祝福宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:36 | 来自疯狂造人
将心比心,你也要懂事一点哦,我老公也非常好,但是我也是很体谅他,家里打理的井井有条,工作挣钱也不耽误。我觉得过日子这样才长久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:36 | 来自疯狂造人
真心好 你老公包括公公婆婆 主要是那么会做家务 而且对你也是胜好 羡慕 祝你更幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:40 | 来自疯狂造人
同一天结婚的小姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:41 | 来自疯狂造人
好羡慕,有一个这样宠溺自己的人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:42 | 来自疯狂造人
好幸福,愿你一直幸福下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:43 | 来自疯狂造人
甜甜蜜蜜。好幸福啊。祝福长长久久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望你愿意成真。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 12:48 | 来自疯狂造人
有个这样的家庭要好好珍惜,一定要幸福长长久久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:49 | 来自疯狂造人
感觉你婆家条件很好,这一点很羡慕,因为我婆婆家条件不好,我们自己买房买车,装修还贷,所以很羡慕你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:52 | 来自疯狂造人
那是你自身条件也不差!我们这样的天天被欺负
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1492230251734
没钱宠个P……
没钱宠个p.哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:54 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!宝妈很幸福啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:55 | 来自疯狂造人
现在的人怎么都把经济看得那么重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:56 | 来自疯狂造人
满满的幸福,祝福
点击查看全文