要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有吃调经促孕丸怀孕,健康的生下宝宝没?进来讨论下。

楼主: 湖北~红红
994644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有吃调经促孕丸怀孕,健康的生下宝宝没?进来讨论下。希望能帮助到我。
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
我自己吃的,不排卵,吃他排卵,停了不排了就,听说可以一直吃到怀孕
吃它真排卵吗?那排卵不就可以怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:50
回复 想要鸡bb

我自己吃的,不排卵,吃他排卵,停了不排了就,听说可以一直吃到怀孕

吃了真的能排卵吗?希望下个月吃完后能排个又大又圆的卵子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:14 | 来自疯狂造人
我吃了两个月了,上月没排卵,这月也没排,我周期比较长,测不到强阳,天天玩尿烦死了
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:16 | 来自疯狂造人
回复 lucky-wy
我吃了两个月了,上月没排卵,这月也没排,我周期比较长,测不到强阳,天天玩尿烦死了
真的假的?你二十多天在测排卵撒。我一般三十天排一次卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 湖北~红红
我也是听说可以吃到怀孕,你吃几个月啦?
我当时也没想到会排卵,后来查没卵泡就想到是排卵了,到了下一个月又查了两次,才确定排卵的,只不过不吃就没排了,所以现在又开始吃了
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
我当时也没想到会排卵,后来查没卵泡就想到是排卵了,到了下一个月又查了两次,才确定排卵的,只不过不吃就没排了,所以现在又开始吃了
说明吃这个药还是有用的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 23:22 | 来自疯狂造人
我也是之前看了帖子才吃的,月经量少,准时,月经第一二天只有淡褐色,上个月吃了四盒,结果一向准时的月经竟然推迟了五天,果断不吃了~太吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 14:08 | 来自疯狂造人
这个月吃了之后,排卵试纸测到阳了,上个月都是弱阳,这两天就要排卵,希望这月能好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:17
怀大宝之前吃过这个药,现在怀二宝没吃过任何药,除了叶酸。
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
怀大宝之前吃过这个药,现在怀二宝没吃过任何药,除了叶酸。
是吃这个药怀孕大宝的吗?
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1488684915332
这个月吃了之后,排卵试纸测到阳了,上个月都是弱阳,这两天就要排卵,希望这月能好孕!
加油(^ω^)我也过几天吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 湖北~红红
真的假的?你二十多天在测排卵撒。我一般三十天排一次卵。
可不,从14天开始就测,我摸不准多久排,也有可能不排,就一直测测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 湖北~红红
说明吃这个药还是有用的?
对我有用,人和人不一样,吃吃试试百,我也是抱着试试的态度吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 11:14
回复 湖北~红红

是吃这个药怀孕大宝的吗?

不知道这个药对怀孕有没有用,反正我之前也月经不调,所以吃了应该没坏处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 22:05 | 来自疯狂造人
在吗?调经促孕丸吃着可以吗?我两个月没来月经了内膜7说右侧多囊。开了黄体酮和这个,吃这个卵泡长的好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:15 | 来自疯狂造人
我一个嫂子吃了三个月的调经丸,不过不一定是你说的那个牌子,三个月后完美怀孕生了个儿子
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
我一个嫂子吃了三个月的调经丸,不过不一定是你说的那个牌子,三个月后完美怀孕生了个儿子
谢谢!给的正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
在吗?调经促孕丸吃着可以吗?我两个月没来月经了内膜7说右侧多囊。开了黄体酮和这个,吃这个卵泡长的好吗
我这月刚开始吃,试纸有改善能测到阳,排卵比上月提前了两三天左右,不知道是不是吃的效果,不过卵泡大小和上月的一样。刚排卵两天,期待中
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:26 | 来自疯狂造人
我这月刚开始吃,试纸有改善能测到阳,排卵比上月提前了两三天左右,不知道是不是吃的效果,不过卵泡大小和上月的一样。刚排卵两天,期待中
我的月经不准这药怎么吃啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 湖北~红红
我的月经不准这药怎么吃啊?
说明书上有写,从月经第五天开始吃,吃20天,没有周期的可以直接吃20天
点击查看全文