要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有吃调经促孕丸怀孕,健康的生下宝宝没?进来讨论下。

993444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有吃调经促孕丸怀孕,健康的生下宝宝没?进来讨论下。希望能帮助到我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:04 | 来自疯狂造人
我也在吃!但是不知道效果如何……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:06
我从下一个月开始也要吃这个呢,不知道有没有效果,大夫说吃这个药怀孕了也没事的,没影响的
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
我从下一个月开始也要吃这个呢,不知道有没有效果,大夫说吃这个药怀孕了也没事的,没影响的
我也想准备吃?我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 13:45 | 来自疯狂造人
我是从这个月开始吃的,希望有效果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:34 | 来自疯狂造人
我也是打算这个月来完姨妈吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1495088326132
我也想准备吃?我们一起加油
亲是因为什么原因要吃呢啊?我是卵泡发育不太好,大夫给开了这个药,今天去找了个中医,他说这个药没多大用,让我吃中药调理,吃药期间还不能要孩子,很是纠结到底吃这个还是要吃那个大夫的中药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1488684915332
我是从这个月开始吃的,希望有效果!
亲是因为什么愿意吃这个药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
我是月经延后,月经量少,排卵迟,觉得挺对症的就试试看。不过我让医生看,说是剂量少,见效慢,也建议吃中药,我先试两月,不行再吃中药。
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:03 | 来自疯狂造人
我是月经延后,月经量少,排卵迟,觉得挺对症的就试试看。不过我让医生看,说是剂量少,见效慢,也建议吃中药,我先试两月,不行再吃中药。
我也是排卵不怎么好,想吃调经促孕丸试试。我像黄体酮不足,每次吃黄体酮来月经,下个月排卵都非常好。
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
怎么有人说吃这个药怀孕,容易胎停?
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
怎么有人说吃这个药怀孕,容易胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 湖北~红红
怎么有人说吃这个药怀孕,容易胎停?
应该没事吧,我去三甲医院做的检查,大夫给开的这个药,她说吃药期间怀孕也没事的,给你开药的大夫怎么说的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
噢噢,那你的问题不大,只要正常排卵都没问题的,下个月排卵的时候去做个卵泡检查吧,这样能更好的把握好时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 11:28 | 来自疯狂造人
我自己吃的,不排卵,吃他排卵,停了不排了就,听说可以一直吃到怀孕
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
我自己吃的,不排卵,吃他排卵,停了不排了就,听说可以一直吃到怀孕
我也是听说可以吃到怀孕,你吃几个月啦?
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
应该没事吧,我去三甲医院做的检查,大夫给开的这个药,她说吃药期间怀孕也没事的,给你开药的大夫怎么说的啊?
没有医生给我开,我就是自己想吃,你怀孕没?
点击查看全文
湖北~红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
想早点怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 湖北~红红
没有医生给我开,我就是自己想吃,你怀孕没?
没呢,我是备孕快一年了,3月份开始做的卵泡检测,3月卵泡发育不好,4月卵泡还行,但最后生化了,大夫就给开了这药,你要不也做检测吧,卵泡正常的话就别着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:32 | 来自疯狂造人
我也想下个月吃这个试一试,不行再吃中药,中医说吃药调理期间不能要孩子,也是很纠结到底要不要先中药调理呢,纠结啊!
点击查看全文