要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有老公给自己洗内内的吗?

楼主: 青木。
765743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我们每天回家差不多就七点了,第二天早上五点得起床,所以我们必须在晚上九点前睡觉。
我每天回去要洗澡,泡脚,换衣服什么的,而且王信很磨叽,所以这几件事做完最早也八点半了,婆婆说帮我洗内裤我不好意思,毕竟我妈都没给我洗过,因为内裤是每天必换必洗,而且为了防止细菌感染每天都要用开水烫下,所以这个光荣的任务我老公就主动揽下来了。刚开始我害怕公公婆婆不高兴,让老公在公婆上楼时别洗了放在那里,谁知婆婆说没关系,你帮他洗过,他帮你洗洗应该的,夫妻俩的事我们老两口不插手。自那以后我也就不别扭了。
但是,我老公去楼顶晒内裤的时候,后面那家人看见了就会说老公给老婆洗内裤没地位什么的,唉,我老公但是觉得没什么,我自己感觉有点不舒服。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 13:25 | 来自疯狂造人
我老公也帮我洗内裤,但是能自己洗的我绝对不让老公洗,毕竟我还是农村思想,我帮我妈我爸也洗内裤,我妈也给我,给我老公洗内裤,我们家习惯了
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
我家婆知道我老公晾衣服了都说男人不要做这个没地位。后来我月子什么都是老公洗内裤,他说自己老婆自己疼。气死我家婆了,哈哈
我觉得老公对自己好就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 13:33 | 来自疯狂造人
我老公也帮我洗,不过现在我是一洗完澡就把内裤洗了。我妈以前也觉得我弟弟帮我弟媳妇洗衣服很不应该,后来发现我姐的衣服都是我姐夫洗,我的也是我老公帮我洗,她也就觉得习惯了,现在我弟洗,她就不说什么了。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我老公也帮我洗,不过现在我是一洗完澡就把内裤洗了。我妈以前也觉得我弟弟帮我弟媳妇洗衣服很不应该,后来发现我姐的衣服都是我姐夫洗,我的也是我老公帮我洗,她也就觉得习惯了,现在我弟洗,她就不说什么了。
我是因为要用开水烫内裤,形成了这个习惯,太烫了还要等,所以我就泡脚去了,然后我老公就帮我洗了,其实公婆觉得没什么,就是邻居有些喜欢嚼耳根
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 14:32 | 来自疯狂造人
我老公的都是我洗,从来没给我洗过。过年的时候公婆过来,老公不好意思让我洗就自己洗了几天,结果婆婆看到了,问他,你都自己洗内裤啊?我老公说是啊。婆婆来自一句,你咋恁勤快呢?你爸的都是我洗的。
这是我老公给我讲的,我听完只想说,妈的,一对贱母子。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
我老公的都是我洗,从来没给我洗过。过年的时候公婆过来,老公不好意思让我洗就自己洗了几天,结果婆婆看到了,问他,你都自己洗内裤啊?我老公说是啊。婆婆来自一句,你咋恁勤快呢?你爸的都是我洗的。
这是我老公给我讲的,我听完只想说,妈的,一对贱母子。
我勒个擦,这完全做给你看的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我勒个擦,这完全做给你看的
恶不恶心?
作为老公,不要说平时都是我洗的,就算不是,他也应该说是,这样才算会做人对吧?
作为婆婆,说这话什么意思?摆明了就是挑拨离间!
总之,把我气得够呛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:53 | 来自疯狂造人
没让他洗,嫌弃他
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
恶不恶心?
作为老公,不要说平时都是我洗的,就算不是,他也应该说是,这样才算会做人对吧?
作为婆婆,说这话什么意思?摆明了就是挑拨离间!
总之,把我气得够呛!
是的,估计以后有矛盾了就算是你有理也不会向着你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 16:54 | 来自疯狂造人
老公给洗内裤,关婆婆屁事
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
老公给洗内裤,关婆婆屁事
一般婆婆都把儿子当宝的,我婆婆倒是没事儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:11 | 来自疯狂造人
我现在都是老公洗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:23 | 来自疯狂造人
老公的自己都不洗,都扔洗衣机放消毒液洗,所以我觉得给他洗肯定丢洗衣机。为了避免这种情况,我买了一次性内裤…
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 王二狗的麻麻
老公的自己都不洗,都扔洗衣机放消毒液洗,所以我觉得给他洗肯定丢洗衣机。为了避免这种情况,我买了一次性内裤…
最好也让你老公别丢洗衣机,我觉得不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 青木。
最好也让你老公别丢洗衣机,我觉得不太好
他自己不手洗我也不会给他洗…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 18:19 | 来自疯狂造人
怀孕后所有手洗的衣服都老公洗,包括内衣内裤袜子。以前是谁有空谁洗,没有固定谁洗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我不好意思给婆婆洗,感觉有点别扭
习惯就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
月子买一次性的吧
本来是打算买一次性的,可是后来想想也要洗宝宝的衣服,就做呗了,想着穿穿怀孕的以后就扔了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:10 | 来自疯狂造人
我觉得没什么,平时我很老公就是他帮我洗,他也无所谓的,我婆婆都帮我洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:18 | 来自疯狂造人
呵呵,我老公不敢让他洗,曾经洗过一次,晒干后上面还有这里白一块,哪里白一块,都花了。问他怎么没洗干净,人家搓了龙头淋着洗,
点击查看全文