要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

FSH/LH比值2.95,有相似的姐妹吗?

楼主: 暖朵筱蝉
902934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这两个比值大于2就是卵巢功能下降。大家相似情况在吃什么药?
我月经28-29天基本正常,姨妈量只有两天比较多,5天干净。

点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
监测体温,看看黄体功能怎么样
这个我倒是一直没有做,今天是月经周期第六天,明天早上开始监测基础体温吧。谢谢亲的提醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
这个我倒是一直没有做,今天是月经周期第六天,明天早上开始监测基础体温吧。谢谢亲的提醒。
我比值大于4,,FSH正常,但是LH很低很低,监测体温爬坡升温慢,高温不足12天,典型黄体不足
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483 我比值大于4,,FSH正常,但是LH很低很低,监测体温爬坡升温慢,高温不足12天,典型黄体不足
你现在怎么在调理呢?我看你其他帖子说月经量越来越少,我今年也开始出现这样的情况了。不过我大龄,应该也跟典型是卵巢功能下降的信号了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 05:43 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
你现在怎么在调理呢?我看你其他帖子说月经量越来越少,我今年也开始出现这样的情况了。不过我大龄,应该也跟典型是卵巢功能下降的信号了。
是的,月经少,现在吃的维生素e,圣洁莓,偶尔吃了点坤泰胶囊,试三个月去复查,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
FSH和LH比值高,能吃调经促孕丸吗?或者女版勃锐精?
能吃啊,我吃了很多中药和西药都不管用,就是吃了调经促孕丸怀上的,
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 戴戴戴戴宝 能吃啊,我吃了很多中药和西药都不管用,就是吃了调经促孕丸怀上的,
亲我看到你之前的帖子啦。谢谢你的回复哦。愿你家宝宝足月健康出生喔。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
是的,月经少,现在吃的维生素e,圣洁莓,偶尔吃了点坤泰胶囊,试三个月去复查,
我也在吃维生素E了。坤泰胶囊我听说过。我自己本来想吃调经促孕丸,但有人说吃了反倒不排卵,在犹豫中。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480773017699
我的也是fsh/lh高
http://image.bozhong.com/app/2017/05/22/a055ec14daf136bc7b26bd1f5874cbd6380222.jpg
图片现在才看到。你的比值确实高,好在其他都正常呀。那就针对这个调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
图片现在才看到。你的比值确实高,好在其他都正常呀。那就针对这个调理。
怎么调理啊?为什么我的大夫说正常呢。。。他还是个主任专家
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:09 | 来自疯狂造人
怎么调理啊?为什么我的大夫说正常呢。。。他还是个主任专家
我的医生也说正常。但实际上FSH/LH比值不正常。我不知道如何调理呢。可能我们没有碰到好医生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
我的医生也说正常。但实际上FSH/LH比值不正常。我不知道如何调理呢。可能我们没有碰到好医生吧。
刚下午去大夫哪里复查,让我现在可以开始怀孕了,还给个中药方子,让一直吃着。希望这次能怀孕
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:58 | 来自疯狂造人
刚下午去大夫哪里复查,让我现在可以开始怀孕了,还给个中药方子,让一直吃着。希望这次能怀孕
那就遵照医嘱吧。啥方子?看的清楚能分享不?你找的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
那就遵照医嘱吧。啥方子?看的清楚能分享不?你找的中医?
西医主任,她说这个方子可以一直吃,怀孕了也可以吃。防流产。我私信给你吧
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:13 | 来自疯狂造人
西医主任,她说这个方子可以一直吃,怀孕了也可以吃。防流产。我私信给你吧
亲,看到了,谢谢你哦,那你赶紧吃哦,希望你能尽快怀孕。我也看人民医院的西医,还是最擅长不孕不育的主任呢。这样看来,我这个月监测下排卵情况,不行就找那个医生开药去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
亲,看到了,谢谢你哦,那你赶紧吃哦,希望你能尽快怀孕。我也看人民医院的西医,还是最擅长不孕不育的主任呢。这样看来,我这个月监测下排卵情况,不行就找那个医生开药去。
嗯嗯,我们都会好孕的
点击查看全文