要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

FSH/LH比值2.95,有相似的姐妹吗?

902434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这两个比值大于2就是卵巢功能下降。大家相似情况在吃什么药?
我月经28-29天基本正常,姨妈量只有两天比较多,5天干净。

点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:12 | 来自疯狂造人
FSH和LH比值高,能吃调经促孕丸吗?或者女版勃锐精?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:50 | 来自疯狂造人
我也是fsh高,泌乳素高。最近长的更厉害了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:46 | 来自疯狂造人
跟你一样 同问
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 卡卡尴尬
跟你一样 同问
我都怀疑我那个医生不专业,我主动提出来要弄药吃,她说不用。说怀不上再找她。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 卡卡尴尬
跟你一样 同问
你医生怎么说的?
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我也是fsh高,泌乳素高。最近长的更厉害了。
我泌乳素复查合格了,但也是偏高的。可能主要问题是卵巢功能吧。你医生怎么说的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:48 | 来自疯狂造人
咱俩挺像,不过我的fsh比你高,我也是泌乳素高,查出来三个月了。一开始吃中药,没用。医生今天开了隐嗅婷,还有补佳乐让涨内膜。医生说你严重么
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
咱俩挺像,不过我的fsh比你高,我也是泌乳素高,查出来三个月了。一开始吃中药,没用。医生今天开了隐嗅婷,还有补佳乐让涨内膜。医生说你严重么
我的医生说都在范围内,没什么问题。可能不专业吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
我的医生说都在范围内,没什么问题。可能不专业吧。
泌乳素有的看这个数值的确不管,有的医生要治疗。你的fsh 那个医生也说不用管是么?不过毕竟你的还好。我的fsh已经飙升12.49了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
亲   泌乳素高   喝上两个月的炒麦芽 煮水喝    每天就当白开水一样    效果特别好   我也是刚喝完复查正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495080520753
亲   泌乳素高   喝上两个月的炒麦芽 煮水喝    每天就当白开水一样    效果特别好   我也是刚喝完复查正常了
你从多少降到多少?医生说喝了会上火什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你从多少降到多少?医生说喝了会上火什么的
不会上火的    我从41现在降到13了   没有复发
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
泌乳素有的看这个数值的确不管,有的医生要治疗。你的fsh 那个医生也说不用管是么?不过毕竟你的还好。我的fsh已经飙升12.49了
我医生说Fsh超过11就考虑卵巢早衰,她说我的数值没到那么多不用考虑。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495080520753 不会上火的    我从41现在降到13了   没有复发
我明天去看看药店是否有炒麦芽,我的泌乳素复查24多也算是偏高,接近范围值26了,应该可以适当喝点。泌乳素高说是会抑制卵泡发育黄体不好什么的,我也不懂网上看来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495080520753
不会上火的    我从41现在降到13了   没有复发
具体一次抓多少克?我看有人说计量不对容易适得其反。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:52 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
我医生说Fsh超过11就考虑卵巢早衰,她说我的数值没到那么多不用考虑。
我觉得你的就是比值高一点,其实fsh数值真的还好。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我觉得你的就是比值高一点,其实fsh数值真的还好。
嗯嗯,但LH比较低。现在主要问题是找不到靠谱的医生。不知道从哪里入手。现在只能加强运动,每天跑步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:30 | 来自疯狂造人
我的也是fsh/lh高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
嗯嗯,但LH比较低。现在主要问题是找不到靠谱的医生。不知道从哪里入手。现在只能加强运动,每天跑步。
监测体温,看看黄体功能怎么样
点击查看全文