要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有没有怀孕43天咖啡色hcg和孕酮都下降保住胎的?

楼主: 冰冻雪梨
1107456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上查的hcg和孕酮都下降了一点,后来保住胎的,有一样的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
那你降的好多,我16号和19号查的你看图,降低了500,孕酮降到9.希望能翻盘。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/20/faea8e0e8bb80645bc0ae19cf4ab7491929721.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/20/295bfe4acf684b6996b5c548056487ee504487...
我HCG都没有上一万,HCG一直有涨、就是没有翻倍,刚开始医生一直说打掉,后来一直吃药,孕酮从22下降到9.78。想着不行的话就去打掉了,然后就做了最后一次B超,医生说有胎心胎芽,然后又开始打针吃药,目前HCG才7千多。孕酮9.78。医生说要有心理准备,随时会流掉,我也说只能顺其自然了
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495161436741
我HCG都没有上一万,HCG一直有涨、就是没有翻倍,刚开始医生一直说打掉,后来一直吃药,孕酮从22下降到9.78。想着不行的话就去打掉了,然后就做了最后一次B超,医生说有胎心胎芽,然后又开始打针吃药,目前HCG才7千多。孕酮9.78。医生说要有心理准备,随时会流掉,我也说只能顺其自然了
好好修养,躺床上什么也别干,满3个月就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
好好修养,躺床上什么也别干,满3个月就好了
嗯嗯、
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
是同一医院查的吗?雌二醇也降了。我的情况比你还惨,5月12日、15日同一医院查,雌二醇从142降至92,孕酮从20降至16,hcg从841涨到1344,16日B超宫内宫外都没有,忍不住落泪,怎么办呀?
亲 你到目前怀孕几天啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 05:30 | 来自疯狂造人
回复 我的凤尾宝宝
亲 你到目前怀孕几天啦
末次4月8日,今天第44天了,系统上显示的少1天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 05:44 | 来自疯狂造人
孕酮低下次注意早些补吧,孕酮低也顺利度过孕早期的毕竟是少数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:07 | 来自疯狂造人
hcg降了不太好,楼主有吃什么保胎药么?
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 beaver02
hcg降了不太好,楼主有吃什么保胎药么?
就吃黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 07:24 | 来自疯狂造人
亲,不要太伤心!优生优育!就怕这个万一保不住,下一个情况类似就崩溃了!一定要找到胚停的原因。我同事结婚四五年,自然流产四五个,最后是到上海一妇婴生殖免疫科找鲍时华,李国华看好的。孕前夫妇一同去,一发现怀孕,立即去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 07:30 | 来自疯狂造人
我5月18号,六周时血值也很不好,死马当活马医,也吃了强的松5毫克和阿司匹林50毫克。黄体酮肌注40毫克,地曲孕酮每天早晚各一粒。保胎中药!尽人事,顺天意。祈愿老天爷保佑翻盘。我们的宝宝加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:11 | 来自疯狂造人
亲,孕酮低可以塞英皇补上,我这还有七颗英皇,如果你要,可以100元包邮给你!
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494220979804
我5月18号,六周时血值也很不好,死马当活马医,也吃了强的松5毫克和阿司匹林50毫克。黄体酮肌注40毫克,地曲孕酮每天早晚各一粒。保胎中药!尽人事,顺天意。祈愿老天爷保佑翻盘。我们的宝宝加油!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/22/523bc15d6fa75a01a9c45f8f814120bd807396.jpg
http://image.seedit.c...
你现在怎么样了,我吃了黄体酮以后不流咖了,肚子也不痛,就偶尔想吐,吐不出来,准备过两天去做b超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
你现在怎么样了,我吃了黄体酮以后不流咖了,肚子也不痛,就偶尔想吐,吐不出来,准备过两天去做b超看看。
我的孕酮比你还低,8.8,60天的时候还没有胎心胎芽,只有卵黄囊,现在还在打针,希望我们的宝宝健康成长!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 12:45 | 来自疯狂造人
一切平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1494220979804
我的和你类似,喝保胎药,打黄体酮,静卧一周后复查
不好意思点到赞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 16:12 | 来自疯狂造人
如果能排除检测结果有误的话,这么低的hcg数值还下降基本可以判定胎停了,因为几乎没人hcg峰值只有5千多的
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 02:45 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
如果能排除检测结果有误的话,这么低的hcg数值还下降基本可以判定胎停了,因为几乎没人hcg峰值只有5千多的
你胎停过啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 06:38 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
你胎停过啊?
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
你说对了,我今天做了b超,是宫外孕
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1482986244413
我的孕酮比你还低,8.8,60天的时候还没有胎心胎芽,只有卵黄囊,现在还在打针,希望我们的宝宝健康成长!加油
我今天检查出来了,宫外孕
点击查看全文