要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

11号排卵的姐们有测出来的吗~

楼主: 小小小三月
1225689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
然而我没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 唯影の離殇
提示是8号,等下去医院监测卵泡
你姨妈几号来,几号走的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495180789636
28号走的,今天刚刚做了B超卵泡监测长到19×18了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 23:58 | 来自疯狂造人
回复 唯影の離殇
28号走的,今天刚刚做了B超卵泡监测长到19×18了
那你这个是最佳的时候了吗?我六月二号走的。这个软件推荐我7号排卵。也不知道准不准,你软件上是多少号?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 01:20 | 来自疯狂造人
我的造造上面提示8号,卵泡医生说算可以了现在还没同房今天晚上11点测出来是阳了应该挺准,明天一早还要去B超,B超回来告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 01:22 | 来自疯狂造人
我姨妈是25号来的28号下午干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 唯影の離殇
我的造造上面提示8号,卵泡医生说算可以了现在还没同房今天晚上11点测出来是阳了应该挺准,明天一早还要去B超,B超回来告诉你
你月经天数短啊!你月经周期是多少天啊?我的软件上提示7号排,也不知道准不准。这样一看和你的排卵期是一样的呢!你啊安排的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
你月经天数短啊!你月经周期是多少天啊?我的软件上提示7号排,也不知道准不准。这样一看和你的排卵期是一样的呢!你啊安排的啊?
我经期不会少于27天也不会大于29天,就是经期天数少才四天,这还是正常的,昨天卵泡长到25×23打了促排现在不知道排没有下午再去B超一次看看都不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 唯影の離殇
我经期不会少于27天也不会大于29天,就是经期天数少才四天,这还是正常的,昨天卵泡长到25×23打了促排现在不知道排没有下午再去B超一次看看都不放心
不是,我的意思是说,你月经在我前面,你还没排,那我是不是也还没排啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:39 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
不是,我的意思是说,你月经在我前面,你还没排,那我是不是也还没排啊?
不知道啊,我的都有点大了7号打了促排,不知道现在排了没有没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 唯影の離殇
不知道啊,我的都有点大了7号打了促排,不知道现在排了没有没有感觉
那你这两天同房的吗?
点击查看全文