要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求求大家。宫外孕的姐妹们,你们选择什么方式手术的。最后怀孕了吗?

楼主: s1645847083
896933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,发现是宫外孕。觉得天都要塌下来。根据hcg情况药物治疗没有办法采用。医生建议切除一侧输卵管,因为说及时保守手术。留下的损伤的输卵管也等于是坏死的,可能下次还会出现宫外孕。 但是作为一个未生育的女性,拿掉输卵管实在是没有勇气也后怕。想问问有没有宫外孕的姐妹们,你们选择的是什么,最后怀孕了吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 01:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
保留管子,备孕得避开患测,很麻烦的,得监测备孕,心里压力也大,我当时选择保留是因为我觉得不知道另一侧管子会不会更加糟糕,而且不知道好的那测排不排卵。现在检测了4个月,是左右轮流排,准备这个月备孕,但是这个月居然又不轮流了,(⊙o⊙)…
如果手术还没做,尽量能保就保吧,我当初为了保输卵管坐飞机从新疆跑回内地做的手术,保了综合起来还是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 05:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小小泡沫
我想请问下,再次备孕有没有刻意去避开患处那边?还是无任何措施与检查,直接受孕的?
没有任何检查,自然怀孕了,也没有监测卵泡。我也不知道哪测排的卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:37 | 来自疯狂造人
回复 s1645847083
还需要测哪边排卵吗?纠结 医生都是建议切除
如果保留管子了,最好避开患测备孕啊,有利有弊吧,真不好说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1456709770556
2年了,我一直顺其自然,我有多囊,一直不排卵
哦哦,恭喜,希望可以接你好运气
点击查看全文
s1645847083 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我保守的,目前第一个月备孕
我现在决定保守治疗。不行再手术。
点击查看全文
s1645847083 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 河马姐姐
我去医院看,也喊我做手术,腹腔镜,我的包块1.0hcg110,在下降
我的包块都没看见 hcg 5000多 我选择保守治疗 吃药打针先 不行再手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:49 | 来自疯狂造人
我现在决定保守治疗。不行再手术。
嗯,至少你还能选择
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 12:16 | 来自疯狂造人
我是宫外孕大出血,没得选。腹腔镜切除左侧。今年能自然怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:08 | 来自疯狂造人
我的包块都没看见 hcg 5000多 我选择保守治疗 吃药打针先 不行再手术
你现在怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我是宫外孕大出血,没得选。腹腔镜切除左侧。今年能自然怀孕。
现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495633254457
现在怀孕了吗?
是怀上了,6周B超有胎心胎芽,HCG孕酮都很好。但12周去照NT发现胎停了!唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495633254457
现在怀孕了吗?
没有,胎停了。又有新问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 13:40 | 来自疯狂造人
我保留了,不过还是二次宫外了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:15