要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求求大家。宫外孕的姐妹们,你们选择什么方式手术的。最后怀孕了吗?

896233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,发现是宫外孕。觉得天都要塌下来。根据hcg情况药物治疗没有办法采用。医生建议切除一侧输卵管,因为说及时保守手术。留下的损伤的输卵管也等于是坏死的,可能下次还会出现宫外孕。 但是作为一个未生育的女性,拿掉输卵管实在是没有勇气也后怕。想问问有没有宫外孕的姐妹们,你们选择的是什么,最后怀孕了吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 22:54 | 来自疯狂造人
手术也可以保留输卵管呢!只要没有爆裂,大出血都可以保留输卵管。在怎么说有在那里就算没用只要是自己身体的一部分有总比没有好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 05:45 | 来自疯狂造人
我腹腔镜手术,但保留了输卵管,如今自然宫内好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1456709770556
我也保留了,还没开始备孕,本打算开始备孕的,但是这个月患测排卵,亲备孕有避开患测吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:44 | 来自疯狂造人
保留管子,备孕得避开患测,很麻烦的,得监测备孕,心里压力也大,我当时选择保留是因为我觉得不知道另一侧管子会不会更加糟糕,而且不知道好的那测排不排卵。现在检测了4个月,是左右轮流排,准备这个月备孕,但是这个月居然又不轮流了,(⊙o⊙)…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我也保留了,还没开始备孕,本打算开始备孕的,但是这个月患测排卵,亲备孕有避开患测吗
没有避开,我是意外怀孕了,不知道哪测排卵
点击查看全文
s1645847083 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 1爱
手术也可以保留输卵管呢!只要没有爆裂,大出血都可以保留输卵管。在怎么说有在那里就算没用只要是自己身体的一部分有总比没有好吧。
医生说是 保留下来 以后这跟坏死的输卵管可能还是会宫外。且也许会影响另一个好的 纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:41 | 来自疯狂造人
医生说 不切除会影响另一根。请问你后来有做什么治疗吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
保留管子,备孕得避开患测,很麻烦的,得监测备孕,心里压力也大,我当时选择保留是因为我觉得不知道另一侧管子会不会更加糟糕,而且不知道好的那测排不排卵。现在检测了4个月,是左右轮流排,准备这个月备孕,但是这个月居然又不轮流了,(⊙o⊙)…
还需要测哪边排卵吗?纠结 医生都是建议切除
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 10:35 | 来自疯狂造人
我切了,唉,现在也是在艾灸,吃活血化瘀的中药,也不知道有效没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s1645847083
医生说 不切除会影响另一根。请问你后来有做什么治疗吗?谢谢
我没切,后来也没做任何治疗,现在自然宫内怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s1645847083
医生说是 保留下来 以后这跟坏死的输卵管可能还是会宫外。且也许会影响另一个好的 纠结
说不定奇迹发生呢。如果再来一次宫外孕在切也不迟啊!因为你努力过,挽回过治疗过,所以不后悔了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 12:19 | 来自疯狂造人
我没切,后来也没做任何治疗,现在自然宫内怀孕了
宫外孕后多久备孕怀上的???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:13 | 来自疯狂造人
我上个月确证宫外孕,现在保守治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:49 | 来自疯狂造人
我保守的,目前第一个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 1爱
宫外孕后多久备孕怀上的???
我还有多囊,没备孕,顺其自然,2年怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:56 | 来自疯狂造人
我去医院看,也喊我做手术,腹腔镜,我的包块1.0hcg110,在下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 12:47 | 来自疯狂造人
你手术后多久自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你手术后多久自然怀孕的
2年了,我一直顺其自然,我有多囊,一直不排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 01:17 | 来自疯狂造人
我想请问下,再次备孕有没有刻意去避开患处那边?还是无任何措施与检查,直接受孕的?
点击查看全文