要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

为什么老是测不到强阳?排卵日都过去几天了

楼主: 拥有个孩子
684654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次4月28日,5月三号结束,连续测了好多天一直这个样子,郁闷!!大龄31岁了,还没有孩子,天天很急。谁帮我看看我这个试纸是不是卵泡发育的不好,所以才一直这样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1463358049481
我昨天测的已经转弱了,没到强阳就转弱,看来这个月又失败了,生无可恋
再等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:37 | 来自疯狂造人
同样疑问,末次4月29,七天结束,今天第二十四天,秀儿都是弱弱阳,上个周期也是,而且又推迟了七天,周期都变成了40天,不知道这次大姨妈什么时候来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
我也是,没有强阳那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:53 | 来自疯狂造人
我和你一样也测不到强阳就变弱,连续观察了两个月都是这样,咨询了大卫优生平台客服,人家回复说“亲,不是每个人都能测出强阳呢,自身测到的最深色度值即为高峰值,一般最佳同房时间在峰值明显转弱当天哦!” 我这个月按照她说的转弱就同房,这个月不中,下个月我就去做卵泡监测。 觉得心好累。
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1454912406884
楼主。再等等。我跟你经期一样。 4月29日-5月3号昨天才测到阳
我还没测到强阳,但是已经转弱了,
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 菲小歪
我和你一样也测不到强阳就变弱,连续观察了两个月都是这样,咨询了大卫优生平台客服,人家回复说“亲,不是每个人都能测出强阳呢,自身测到的最深色度值即为高峰值,一般最佳同房时间在峰值明显转弱当天哦!”  我这个月按照她说的转弱就同房,这个月不中,下个月我就去做卵泡监测。 觉得心好累。
我在百度上查说如果老是测不到强阳,说明这个试纸不适合我们。我准备下个月换试纸,用其他方式牌子看看
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 xiujing12
我也是,没有强阳那种
http://image.bozhong.com/app/2017/05/22/2212608b9eca90a654286f1b4750a992968451.jpg
你看看这个月能不能怀上,要是不能就换试纸
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1494937925184
这样,今天测的卵泡还很小,内膜也薄
http://image.bozhong.com/app/2017/05/20/99cd32214862def7c3065a6371243e02640132.jpg
我们俩的试纸好像,我从10号测到22号,试纸一直到这个样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:02 | 来自疯狂造人
我在百度上查说如果老是测不到强阳,说明这个试纸不适合我们。我准备下个月换试纸,用其他方式牌子看看
我今天又去B超测卵泡了,还没有排还是22*20,用减14天的方法算出来出来今天是排卵日,不知道排不排,明天我再去做个B超看看
点击查看全文
拥有个孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:02 | 来自疯狂造人
姐妹们,我今天测排卵试纸才测到强阳!晕,推迟了10天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 09:39 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/25/1a4234455e278cd782fc5db35db35d71406024.jpg
没事,抓紧安排下。祝你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/25/1a4234455e278cd782fc5db35db35d71406024.jpg
所以坚持测才是王道,祝好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 10:36 | 来自疯狂造人
去医院做软泡监测吧,我系统里的排软日那天去测,做出来才13,五天后就有,21啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:07 | 来自疯狂造人
昨天测还是弱弱,都不想测了,这个周期又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:17 | 来自疯狂造人
我觉得还没排 我这个月也是 4月26加深了 但是马上就浅下来了 而且体温并没有升高 觉得自己这周起不排卵了大概 后来喝黑豆浆 5月15测出强强阳 我觉得之前加深一点的可能不是优势卵泡
点击查看全文