要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

多少屁才算多?5月14-15日排卵

楼主: wander宝
1286783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…5月14日晚上转弱,15日上午监测已排…今天是排卵日第五天…有点咪咪痛有点小肚子痛…有点放臭屁…不知道多少屁才算是多啊…哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 12:13 | 来自疯狂造人
我也是14日排 中午强阳 晚上转弱
现在没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:48 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵的,排卵后的两三天有姨妈感,屁又多,这两天偶尔有所谓的酸奶白带,体温一直不高36.6左右,等待的日子好艰辛,劝自己不要套症状,但是备孕7个月了真是很艰辛,怎么当妈太不容易了,什么办法都用,每天看各种贴接好孕棒不停的百度,感觉人都要熬疯了,希望送子娘娘可怜可怜我,送一个健康宝宝吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s2188482385
才7天呢!你月经准吗
怎么能7天呢,我是4月23号排卵,5月4号测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
不知道,我应该也是14号排。就是老放响屁,不臭
点击查看全文
wander宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 美宝辣妈
怎么能7天呢,我是4月23号排卵,5月4号测出来的
看差了……那就是11天…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868
不知道,我应该也是14号排。就是老放响屁,不臭
我的一点不响,就是臭…老公说我的屁像生化武器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 水晶417
我也是15号排卵的,排卵后的两三天有姨妈感,屁又多,这两天偶尔有所谓的酸奶白带,体温一直不高36.6左右,等待的日子好艰辛,劝自己不要套症状,但是备孕7个月了真是很艰辛,怎么当妈太不容易了,什么办法都用,每天看各种贴接好孕棒不停的百度,感觉人都要熬疯了,希望送子娘娘可怜可怜我,送一个健康宝宝吧!!!
据说酸奶样的白带有希望呀!你小肚子疼吗?我小肚子丝丝拉拉的痛,不像帖子说的痛一会就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490411640493
现在没感觉
你月经周期准吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:41 | 来自疯狂造人
现在没感觉
一点感觉都没有吗?困啊累啊什么的,我周三开会开了一上午,下午头疼的要炸了,回家睡了俩小时,还是痛…不知道是不是我自己套的症状哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:43 | 来自疯狂造人
我的一点不响,就是臭…老公说我的屁像生化武器
那会不会是吃了什么东西啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:13 | 来自疯狂造人
那会不会是吃了什么东西啊
我也不知道,好几天了…最近榴莲季,难不成吃榴莲吃的…?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 15:17 | 来自疯狂造人
你月经周期准吗
准的 26天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 15:32 | 来自疯狂造人
我也是5月14晚上转弱,15号早上监测已排,14.15都有同房,今天突然有好多的白带,胸也胀疼,不知道会不会中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:46 | 来自疯狂造人
14号晚上排的,15号早上同房,胸部一直软的不像话,刚刚左小腹一下一下的抽痛,不知道是不是着床啊,排卵后小肚子一直都有不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494857050999
我也是5月14晚上转弱,15号早上监测已排,14.15都有同房,今天突然有好多的白带,胸也胀疼,不知道会不会中奖
和我一样一样哎!不过我是14号上午安排的,然后凌晨又安排下,然后16号早上安排了一次,我今天下午三点多的时候去超市,然后回来在半路时候就左右腹部轮流抽痛,然后一直疼到现在,现在是右侧痛,左边不痛了,刚刚去厕所发现内裤上有一小坨白色的东西,稍微有点味道,但是那一坨不多啊,小手指指甲那么多吧…你的白带是多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1457597216566
14号晚上排的,15号早上同房,胸部一直软的不像话,刚刚左小腹一下一下的抽痛,不知道是不是着床啊,排卵后小肚子一直都有不舒服
我也是,排卵后胸一直也不怎么舒服,原来咪咪不痛,这次排完卵就开始痛了,第一二天特别痛,现在我右侧小腹都痛一个多小时了…胸软?是一个什么程度啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:31 | 来自疯狂造人
准的 26天
哎 我就不准了…上个月40天…我也等十天再测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 17:27 | 来自疯狂造人
我也不知道,好几天了…最近榴莲季,难不成吃榴莲吃的…?
别想那么多啦。别给自己太大心理压力了。顺其自然就好啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:38 | 来自疯狂造人
别想那么多啦。别给自己太大心理压力了。顺其自然就好啦。
嗯嗯 希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 19:20 | 来自疯狂造人
和我一样一样哎!不过我是14号上午安排的,然后凌晨又安排下,然后16号早上安排了一次,我今天下午三点多的时候去超市,然后回来在半路时候就左右腹部轮流抽痛,然后一直疼到现在,现在是右侧痛,左边不痛了,刚刚去厕所发现内裤上有一小坨白色的东西,稍微有点味道,但是那一坨不多啊,小手指指甲那么多吧…你的白带是多少啊?
我的白带就像排卵时那样拉丝好长,不过没有排卵时那么透明,有点黏稠,我排卵后还拉了两天肚子,希望我们这月都宫内好孕
点击查看全文