要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕早期叶酸吃斯利安0.4毫克还是爱乐维0.8毫克呢

楼主: 文文ing
1102828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六周一天,孕早期没反应噢,想问下医生孕前三个月叶酸补充斯利安0.4毫克的可以吗?昨天朋友送我爱乐维叶酸,上面0.8毫克噢,到底吃哪种好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480469118583
噢,我是六周一天,比你小一周,我现在都没感觉,不知道HCG翻倍会不会很好哦,明天医生应该还会让抽血
我六周的时候也抽了,1.5w,之后医生就说七周可以bc了。
点击查看全文
w1480469118583 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
我六周的时候也抽了,1.5w,之后医生就说七周可以bc了。
哦,希望明天的结果是好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:03 | 来自疯狂造人
我吃的爱乐维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:34 | 来自疯狂造人
噢,我明天还要去医院抽第三次血,不知道要不要做B超,好像有些四十多天就可以B超了,你现在有反应了吗
一直没反应就是饿,尿频,困,现在半夜都要起夜了,我从来不起夜的,我抽了两次血,有翻倍就没管了。五十天做b超,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:35 | 来自疯狂造人
噢,会不会超标啊,你现在HCG翻倍怎么样啊
不会啊,很多人都在吃,你又不可能全部吸收。翻倍挺好。等下个星期再看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 多庆幸你陪着我
不会啊,很多人都在吃,你又不可能全部吸收。翻倍挺好。等下个星期再看
嗯,我已经在吃爱乐维了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 多庆幸你陪着我
一直没反应就是饿,尿频,困,现在半夜都要起夜了,我从来不起夜的,我抽了两次血,有翻倍就没管了。五十天做b超,
哦,我下周也去做B超的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:28 | 来自疯狂造人
嗯,我已经在吃爱乐维了
便便是黑色或者青色不要太紧张,那是铁没吸收就排出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:53 | 来自疯狂造人
你吃斯利安这种吗
我一次没吃。现在打算吃点
点击查看全文