要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕早期叶酸吃斯利安0.4毫克还是爱乐维0.8毫克呢

1091928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六周一天,孕早期没反应噢,想问下医生孕前三个月叶酸补充斯利安0.4毫克的可以吗?昨天朋友送我爱乐维叶酸,上面0.8毫克噢,到底吃哪种好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:33 | 来自疯狂造人
我吃的爱乐维
点击查看全文
w1480469118583 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 多庆幸你陪着我
我吃的爱乐维
噢,会不会超标啊,你现在HCG翻倍怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:41 | 来自疯狂造人
吃的爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:48 | 来自疯狂造人
早上去验血,还特地问了生殖科的医生,她说0.8没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
早上去验血,还特地问了生殖科的医生,她说0.8没有问题
好的,那我今天就开始吃爱乐维叶酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480469118583
噢,会不会超标啊,你现在HCG翻倍怎么样啊
不会啊,你也不可能全部吸收得了,翻倍挺好,等五十天做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 多庆幸你陪着我
不会啊,你也不可能全部吸收得了,翻倍挺好,等五十天做b超
噢,我明天还要去医院抽第三次血,不知道要不要做B超,好像有些四十多天就可以B超了,你现在有反应了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:40 | 来自疯狂造人
我也一直吃的爱乐维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:44 | 来自疯狂造人
吃少的,多了对胃和内分泌有影响,可能导致流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
我也一直吃的爱乐维
嗯,我今天晚上开始换爱乐维叶酸,你孕7周做B超了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494600628460
吃少的,多了对胃和内分泌有影响,可能导致流产
你吃斯利安这种吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:52 | 来自疯狂造人
嗯,我今天晚上开始换爱乐维叶酸,你孕7周做B超了吗
今天早上刚做了回来,有胎心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
哇,接健康胎心胎芽,我明天去医院检查的,但是看宝宝树上面提示六周就有胎心了,不知道明天医生会不会给坚持噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
有胎心自己有什么感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:56 | 来自疯狂造人
我5周的时候去做B超就有胎心了,医生叫我10周的时候再去做NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:29 | 来自疯狂造人
有胎心自己有什么感觉吗
没有。一直没什么孕反的,一次都没吐过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
没有。一直没什么孕反的,一次都没吐过。
噢,我明天也要去医院检查了,不知道会怎么样,要不要在抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:09 | 来自疯狂造人
噢,我明天也要去医院检查了,不知道会怎么样,要不要在抽血
我这边医生没让我再抽了,说如果没有腹痛不用来了,12周NT
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
我这边医生没让我再抽了,说如果没有腹痛不用来了,12周NT
噢,我是六周一天,比你小一周,我现在都没感觉,不知道HCG翻倍会不会很好哦,明天医生应该还会让抽血
点击查看全文