要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

说一件事情,大家怎么看吧!

楼主: 不要问我谁
19749139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娘家不是要拆迁吗,拆的钱也不多,20万以内,因为我妈残疾,买楼房的话肯定要有电梯才行,不然上下不方便,有电梯的又贵,县城才有,就说在镇上还是哪买个楼梯房,顺便买个车库,我妈住车库,我妈也是愿意的,但是车库又要几万块钱,然后事情来了,我嫂子就一直说你住的车库贵什么什么的,意思就是你闺女不是孝顺吗,让我出点钱,我都不知道我说什么了,我出个几万块,房子名字还不是写你们的吗?和我半毛钱关系没有,但是想到我妈,老了老了,居然要没地方住了,烦的很,我觉得我和樊胜美差不多!你们怎么看!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我跟你说,如果我出钱买了给我妈住了,他们就全去住了,也不会自己掏钱买房子了,拆迁的钱就全被我嫂子收起来,进她口袋的钱,你再想叫她拿出来,那难了!
你们在乡下还有自己的余地吗?可以做个一房一厅的房子给你妈妈住,我们这边就是年龄大的单身的,都是做个一房一厅的房子,然后政府还有补贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我妈思想保守,跟儿子,不会长久跟着女儿,她一个月有500块钱收入,我平时也有给!我家一言难尽反正
原来是这样的,你可以给你哥哥嫂子好好商量,车库你觉得给钱写在他们名下不合适的话,可以商量他们买你出钱给你妈妈置办家具之类的,或者多少拿点钱,毕竟是自己的妈,好好商量别闹太大,而且有个哥哥,也算自己的亲人,或者慢慢周旋。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 18:59 | 来自疯狂造人
与其住车库,还不如去养老院,你妈那份钱让他们给你妈,每个月你和你哥一人付一半,房子不买了也省事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我跟你说,如果我出钱买了给我妈住了,他们就全去住了,也不会自己掏钱买房子了,拆迁的钱就全被我嫂子收起来,进她口袋的钱,你再想叫她拿出来,那难了!
你妈也好奇怪,宁愿和儿子住一起被骂,也不愿离开,有问题就打电话给你,告诉你了,你能怎办!要么你出钱买房让你妈住等于让你哥一家住,要么你什么都不管,看睁睁的看着你妈住车库,可能最后连车库都没的住!感觉最大的问题是你妈自己的问题,你妈惯着你嫂子,你能改变什么了!你妈还告诉你,你嫂子所做所为,希望你能做什么了!无非你跟着干着急,难受,其他什么也改变不了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
挖到了你妈也没有车库的所有权!想赶走随时赶走!
拆迁的房子不是你妈的吗?怎么就成你哥嫂的了
你觉得买房可能写我妈名字吗,用屁股想也不可能,她不会赶我妈的,赶了谁给她带孩子啊,老了病了估计会赶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:02 | 来自疯狂造人
我们这农村的车库,就是单独的,一间间的房,只不过是在地下一层,车库没窗户,没卫生间,一间空房,你妈腿不方便,到时候要你哥嫂改造下,要不然住着不舒服
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
你妈也好奇怪,宁愿和儿子住一起被骂,也不愿离开,有问题就打电话给你,告诉你了,你能怎办!要么你出钱买房让你妈住等于让你哥一家住,要么你什么都不管,看睁睁的看着你妈住车库,可能最后连车库都没的住!感觉最大的问题是你妈自己的问题,你妈惯着你嫂子,你能改变什么了!你妈还告诉你,你嫂子所做所为,希望你能做什么了!无非你跟着干着急,难受,其他什么也改变不了!
她没地方说,所以就跟我发牢骚,以前我生气也跟我妈说,她们的事你不要打电话给我
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
与其住车库,还不如去养老院,你妈那份钱让他们给你妈,每个月你和你哥一人付一半,房子不买了也省事。
做梦吧,才不会给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:07 | 来自疯狂造人
小心车库受潮……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
做梦吧,才不会给
晕,这都什么人啊,希望我千万别翻盘,我不要做婆婆,还是女儿好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
所以找对象的时候真是要擦亮眼,找这种儿媳妇就得做好被气死的准备,关键这位妈妈也不硬气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
她没地方说,所以就跟我发牢骚,以前我生气也跟我妈说,她们的事你不要打电话给我
牢骚抱怨,却不改变,不能解决任何问题,还影响你的心情!除非你妈自己能够想通看明白!不然就算你给你妈买房住,依然解决不了任何问题!就和你借钱给你哥买车一样,你嫂子一样会怪你!像你嫂子这样的人你就不要给她一点点的希望,你妈受苦也没办法,她自己愿意过这样的生活,你也改变不了!等哪天你妈想通了,你再好好带着你妈一起生活吧,现在只能保持沉默,什么都做不了!尽量不要让你娘家的事影响你的小家庭,毕竟自己的生活最重要!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
车库能住人吗?物业要管的,而且车库不通风,卫生措施也不好装
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
牢骚抱怨,却不改变,不能解决任何问题,还影响你的心情!除非你妈自己能够想通看明白!不然就算你给你妈买房住,依然解决不了任何问题!就和你借钱给你哥买车一样,你嫂子一样会怪你!像你嫂子这样的人你就不要给她一点点的希望,你妈受苦也没办法,她自己愿意过这样的生活,你也改变不了!等哪天你妈想通了,你再好好带着你妈一起生活吧,现在只能保持沉默,什么都做不了!尽量不要让你娘家的事影响你的小家庭,毕竟自己的生活最...
有时候想,我妈受一辈子罪,老了,我也有能力能够养她,能够让她幸福,可是现实我确实那么无能为力,什么也做不了,就因为她放不下太多东西,放不下她带的俩个孙女,放不下她儿子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:24 | 来自疯狂造人
就这样的哥嫂 是我就老死不相往来!而且你妈性格软弱,又不想跟你住!想要改善这种情况的话 够呛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:27 | 来自疯狂造人
车库很正常,我们这也有好多老人不喜欢爬楼住车库,但这钱你不要出,出了也没落好,名义上还是你哥嫂买的,还不如夏天天热到时给你妈买台空调在车库!车库夏天比较热!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:36 | 来自疯狂造人
这次你就把心一横,不要再管你妈……不然这件事会一直没完没了,你那不知所谓的嫂子就是吃准你见不得你妈受一点委屈,也吃准你妈那封建思想要什么跟儿子过……她才这么是无忌惮的搞事情……还有你那一辈子没见过女人的哥……如果你哥稍微成气候一点把婚一离……你妈家日子好过的很……你这么帮衬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:41 | 来自疯狂造人
养儿子有什么用……
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来!
车库很正常,我们这也有好多老人不喜欢爬楼住车库,但这钱你不要出,出了也没落好,名义上还是你哥嫂买的,还不如夏天天热到时给你妈买台空调在车库!车库夏天比较热!
不会出的
点击查看全文