要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

说一件事情,大家怎么看吧!

19728139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娘家不是要拆迁吗,拆的钱也不多,20万以内,因为我妈残疾,买楼房的话肯定要有电梯才行,不然上下不方便,有电梯的又贵,县城才有,就说在镇上还是哪买个楼梯房,顺便买个车库,我妈住车库,我妈也是愿意的,但是车库又要几万块钱,然后事情来了,我嫂子就一直说你住的车库贵什么什么的,意思就是你闺女不是孝顺吗,让我出点钱,我都不知道我说什么了,我出个几万块,房子名字还不是写你们的吗?和我半毛钱关系没有,但是想到我妈,老了老了,居然要没地方住了,烦的很,我觉得我和樊胜美差不多!你们怎么看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:25 | 来自疯狂造人
当听不懂,他们还能让你妈流落街头不可?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
当听不懂,他们还能让你妈流落街头不可?
使劲的暗示,话说拆迁的房子也有我妈的份啊!对吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:27 | 来自疯狂造人
如果你自己家庭还算宽裕,老公比较体贴的话我建议把你妈妈接来和你一起生活,以免你妈妈受到委屈,毕竟身体不便,所谓女儿是贴心小棉袄,很多事情和你说估计更方便,如果你嫂子只是心直口快,人依然善良,哥哥也比较温和的话可以和哥哥嫂嫂好好商量,毕竟有你妈妈的拆迁款,如果妈妈没有生活来源(抚恤金或者退休金之类的),你也一并提出给个几千块一年之类的,让他们心安,好好沟通,都是亲人,不要伤和气,父母只有一个没有多余的,做子女的要尽量对他们好,以免以后内疚一辈子,但愿你能妥当处理,给你母亲一个好的晚年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:27 | 来自疯狂造人
车库怎么住呀,大多地下车库呢,你妈妈应该要求有自己的一个房间,太软弱了,在怎么拆迁也有她的一份钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
使劲的暗示,话说拆迁的房子也有我妈的份啊!对吧!
你就继续装傻充愣,宁可这钱买好吃好喝的孝顺你妈也别添那里去。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474287125224
如果你自己家庭还算宽裕,老公比较体贴的话我建议把你妈妈接来和你一起生活,以免你妈妈受到委屈,毕竟身体不便,所谓女儿是贴心小棉袄,很多事情和你说估计更方便,如果你嫂子只是心直口快,人依然善良,哥哥也比较温和的话可以和哥哥嫂嫂好好商量,毕竟有你妈妈的拆迁款,如果妈妈没有生活来源(抚恤金或者退休金之类的),你也一并提出给个几千块一年之类的,让他们心安,好好沟通,都是亲人,不要伤和气,父母只有一个没有多余...
我妈思想保守,跟儿子,不会长久跟着女儿,她一个月有500块钱收入,我平时也有给!我家一言难尽反正
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:31 | 来自疯狂造人
车库不通风,凭什么? 不出!有本事,房子写你妈名字在考虑吧,你被你哥你嫂子坑得还不够,还上着再坑?

你妈的性格也有问题,这要我妈,估计就一副老娘怕谁,估计跑得比飞机快的打包来我家了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
车库怎么住呀,大多地下车库呢,你妈妈应该要求有自己的一个房间,太软弱了,在怎么拆迁也有她的一份钱呢
我一直也在想车库是啥样的,城市的我知道,农村的我不知道呢,应该不是城市那种,不是不给她房间,是我妈爬不了楼梯,腿残疾!所以说什么车库,具体也不太清楚
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 梦想家小豆豆
车库不通风,凭什么? 不出!有本事,房子写你妈名字在考虑吧,你被你哥你嫂子坑得还不够,还上着再坑?

你妈的性格也有问题,这要我妈,估计就一副老娘怕谁,估计跑得比飞机快的打包来我家了。
所以人想不开就是自己受罪!我都想给我妈在镇上租个房子给她单过,把我外婆叫过来和她一起住,估计她又不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:37 | 来自疯狂造人
腿不方便买一楼,拆迁的房子是你妈的。

如果名字在你妈名下,房本你收着。是我,我会出点买电梯房,不在免谈。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 18:40 | 来自疯狂造人
又是我就把妈妈接过来一起住,不管她同不同意,住车库算个什么事啊,也想的出来,像你妈妈这个年龄就该是享福的时候,不要说是你了,我听着要住车库我心里都难受
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 梦想家小豆豆
腿不方便买一楼,拆迁的房子是你妈的。

如果名字在你妈名下,房本你收着。是我,我会出点买电梯房,不在免谈。
买电梯房肯定写我哥嫂名字啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:41 | 来自疯狂造人
拆迁了不是要赔房子吗,你出钱还不如你自己在镇上买个小户型你妈妈住,就你出钱你的名字
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
住车库以后你嫂子要用车库,会把你妈赶出来!
你就不要管,让你妈这次彻底把心伤透算了
主要目的就是想挖我一点!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 筱雨羊宝宝
又是我就把妈妈接过来一起住,不管她同不同意,住车库算个什么事啊,也想的出来,像你妈妈这个年龄就该是享福的时候,不要说是你了,我听着要住车库我心里都难受
我妈说过几次车库,车库是不是就像门面房那样呢农村,肯定不是城市的那种车库吧,那样怎么住,我要好好问问
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 左岸/yb月
拆迁了不是要赔房子吗,你出钱还不如你自己在镇上买个小户型你妈妈住,就你出钱你的名字
我跟你说,如果我出钱买了给我妈住了,他们就全去住了,也不会自己掏钱买房子了,拆迁的钱就全被我嫂子收起来,进她口袋的钱,你再想叫她拿出来,那难了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我妈说过几次车库,车库是不是就像门面房那样呢农村,肯定不是城市的那种车库吧,那样怎么住,我要好好问问
肯定不能住啊,车库一般都是没有窗户没有洗手间什么的,就是空空的房间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:47 | 来自疯狂造人
你妈住车库,他们的车放哪?

车库都没有窗户的,最好的办法就是买一楼!一楼,一楼!
点击查看全文