要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

有姐妹试过刀口妊娠后再成功顺利怀上的吗

1501859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8年前剖腹生下一男宝,准备再生一个,今年怀上了,但是6周开始有一点点褐色分泌物,自己感觉情况不太好,6周4天去做了B超:怀疑瘢痕妊娠,然后又做了盘腔MR显示胚胎着床子宫峡部,马上看了妇科主任,主任看了片子说得清宫,而且不是一般的清宫,要宫腔镜下清,然后各种伤心难过,哭得死去活来,一方面不舍得,因为胎心也有了,当妈的怎能不难过呢,另一方面是害怕,主任说这种属于异位妊娠非常危险,无奈马上住院,15号做的手术,手术清干净了,绒毛没有植入切口,应该就是离得很近了,主任说两个月后可以备孕,17号出院,现在在家里躺着,好想再怀一次,但又好害怕,有姐妹刀囗妊娠后又顺利生二宝的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1490694017747
我是计划二胎,二胎好难好难,介入,剖腹产害人不浅
你要加入我们的栓塞姐妹群吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 22:58 | 来自疯狂造人
我做了栓塞手术,内膜粘连反复,上环了,现在带环轻微粘连
你关注我,查下私信
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
你关注我,查下私信
我不会按那里关注,按那里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 06:18 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
我不会按那里关注,按那里?
楼主你没事的,我们介入了都很多疤痕妊娠生下来的,你没介入更不用担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:49 | 来自疯狂造人
我和你一样,两个月了有胎心了,好不舍得,可是长的地方不对!我做了介入手术,子宫动脉栓塞,然后在清宫,现在月经少的要命,怕以后是怀不上了。哎,要个宝宝真难!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:50 | 来自疯狂造人
一样的,好难好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:10 | 来自疯狂造人
一样的,好难好难,我也做了介入手术,现在没什么月经,后遗症很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 22:18 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
楼主你没事的,我们介入了都很多疤痕妊娠生下来的,你没介入更不用担心了
谢谢你的安慰,亲现在怎样,月经正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497424064108
我和你一样,两个月了有胎心了,好不舍得,可是长的地方不对!我做了介入手术,子宫动脉栓塞,然后在清宫,现在月经少的要命,怕以后是怀不上了。哎,要个宝宝真难!
亲什么时候做的手术?现在恢复如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:03 | 来自疯狂造人
亲什么时候做的手术?现在恢复如何?
去年6月做的介入手术,现在没什么月经了,少的可怜....
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:07
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
肯定有啦。好好备孕就是
您好,有没有帖子详细介绍瘢痕妊娠啊,一定要栓塞加流产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:32 | 来自疯狂造人
我也是瘢痕妊娠,还没做流产呢,正要选择哪种方式呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 ffeng229
我也是瘢痕妊娠,还没做流产呢,正要选择哪种方式呢。
你孕多少天啊,医生让你做什么手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 22:30 | 来自疯狂造人
41天,让我做介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 07:26 | 来自疯狂造人
回复 ffeng229
41天,让我做介入
听说做介入以后可能影响月经,你把B超单子发上来看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:00 | 来自疯狂造人
我2月份切口妊娠,做的b超下清宫,现在又怀了,心情也是很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 01:26 | 来自疯狂造人
听说做介入以后可能影响月经,你把B超单子发上来看看
帮我看看,我总觉得几率这么低,不太可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 01:27 | 来自疯狂造人
医生让做介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 08:54 | 来自疯狂造人
回复 ffeng229
帮我看看,我总觉得几率这么低,不太可能。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/03/560b9735fee889478fd9ff56fcf9f3c3670076.jpg
我当时B超写的差不多,后来还做了MR平扫确定在子宫峡部可能性大,医生怎么说的,你有出过血吗
点击查看全文