要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

有姐妹试过刀口妊娠后再成功顺利怀上的吗

1484359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8年前剖腹生下一男宝,准备再生一个,今年怀上了,但是6周开始有一点点褐色分泌物,自己感觉情况不太好,6周4天去做了B超:怀疑瘢痕妊娠,然后又做了盘腔MR显示胚胎着床子宫峡部,马上看了妇科主任,主任看了片子说得清宫,而且不是一般的清宫,要宫腔镜下清,然后各种伤心难过,哭得死去活来,一方面不舍得,因为胎心也有了,当妈的怎能不难过呢,另一方面是害怕,主任说这种属于异位妊娠非常危险,无奈马上住院,15号做的手术,手术清干净了,绒毛没有植入切口,应该就是离得很近了,主任说两个月后可以备孕,17号出院,现在在家里躺着,好想再怀一次,但又好害怕,有姐妹刀囗妊娠后又顺利生二宝的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 17:04 | 来自疯狂造人
姐妹都看贴没复贴,有知道的说说吧,第一胎剖腹产真的会影响下次怀孕的,姐妹们都交流一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:33 | 来自疯狂造人
我发了一个二维码,你扫扫吧!里面有很多都是瘢痕妊娠,可以交流!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:34 | 来自疯狂造人
你的情况应该不严重,会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:36 | 来自疯狂造人
我07年剖一男孩,14年怀孕,疤痕孕,介入治疗后宫腔粘连,4次宫腔镜了,还没有好,上次宫腔镜检查还有子宫憩室,欲哭无泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 00:24 | 来自疯狂造人
请问你清宫有做子宫动脉栓塞吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 11:31 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜清宫,今天都15天了,还有一点点黄褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490694017747
我07年剖一男孩,14年怀孕,疤痕孕,介入治疗后宫腔粘连,4次宫腔镜了,还没有好,上次宫腔镜检查还有子宫憩室,欲哭无泪
听说介入不好副作用大,我做宫腔镜清宫,今天都15天了还有黄褐色的,不知道正不正常,清完出来医生说清干净的,真的好烦,你还准备再生一胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:25 | 来自疯狂造人
真的是哭的死去活来,去年一样的经历!我们一定会再健康平安生下孩子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s3961044244
真的是哭的死去活来,去年一样的经历!我们一定会再健康平安生下孩子的
是的,那几天真的天天哭,而且还怕大出血什么的,希望我们都能再生一个健康的宝宝,就再来一个男宝女宝都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
是的,那几天真的天天哭,而且还怕大出血什么的,希望我们都能再生一个健康的宝宝,就再来一个男宝女宝都好
是的,哭到怀疑人生!还说有人子宫摘到的也有,吓到一天一夜不合眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1490694017747
你做过栓塞吗,xiam
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
请问你清宫有做子宫动脉栓塞吗?
你做了栓塞吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s3961044244
是的,哭到怀疑人生!还说有人子宫摘到的也有,吓到一天一夜不合眼
是啊,当时医生也说得很吓人,那时只想快点结束这种痛苦同时也想着过了这关以后不生了,但出院后我天天想着那流了的小宝,心㡳还是想再博一次,希望下次顺顺利利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:20 | 来自疯狂造人
楼主已经很幸运了,说两个月后可以再备孕,我路在哪都不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 无助高龄
楼主已经很幸运了,说两个月后可以再备孕,我路在哪都不知道了
亲现在什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:32 | 来自疯狂造人
亲现在什么情况
我都不想说,想起都想打死自己!反正我情况不好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
是啊,当时医生也说得很吓人,那时只想快点结束这种痛苦同时也想着过了这关以后不生了,但出院后我天天想着那流了的小宝,心㡳还是想再博一次,希望下次顺顺利利的。
一定顺顺利利的!我们都会的!菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
你做过栓塞吗,xiam
我做了栓塞手术,内膜粘连反复,上环了,现在带环轻微粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:52 | 来自疯狂造人
听说介入不好副作用大,我做宫腔镜清宫,今天都15天了还有黄褐色的,不知道正不正常,清完出来医生说清干净的,真的好烦,你还准备再生一胎吗
我是计划二胎,二胎好难好难,介入,剖腹产害人不浅
点击查看全文