要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕吃溴隐亭的?交流一下

楼主: w1495094113346
556840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了继续吃溴隐亭的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495094113346
你只是泌乳素高还是有垂体瘤啊
单纯泌乳素高,有垂体瘤应该继续吃下去的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:06
如果泌乳素高,孕期是需要吃溴隐亭的
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
医生让我一直吃着的,只是减量了。我也不知道该不该?
点击查看全文
w1495094113346 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
单纯泌乳素高,有垂体瘤应该继续吃下去的
对呀,单纯的话四个月也就没担心的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
医生让我一直吃着的,只是减量了。我也不知道该不该?
你是垂体瘤吗?还是单纯泌乳素高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 13:30 | 来自疯狂造人
那个大夫说四个月是可以停药的,因为前期不吃的话泌乳素太高,容易流产,也会影响瘤的生长!但是就算停了也要随时观察视野情况
所以现在很纠结到底要不要停药,害怕瘤子长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:51 | 来自疯狂造人
你是垂体瘤吗?还是单纯泌乳素高
没有,单纯的泌高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:08 | 来自疯狂造人
我朋友吃到生,宝宝健康的狠呢,她说医生说没事的,泌乳素太高了,对宝宝才不好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1492274204605
我朋友吃到生,宝宝健康的狠呢,她说医生说没事的,泌乳素太高了,对宝宝才不好呢
那我就更放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:56 | 来自疯狂造人
大夫说可以吃到四个月想停再停说不影响
我的不高,一天才吃四分之一片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:50 | 来自疯狂造人
我现在17周,一切正常,我每天还是一片!我是专门去北京协和挂的专家号,本来自己担心吃不吃药,结果去了一问人家根本不觉得是个大问题,直接说吃没任何事情!你多少周了?还是生了
我在上海瑞金看,也说吃三个月没问题。看了些文献,也说没啥影响。不过,你说我要不要调整减药量,?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:23 | 来自疯狂造人
很多孕妈妈都是吃的生,孩子都是健健康康的,我是打算一直一片吃下去!四个月了话减量肯定没问题了,你可以减量一段时间再去查激素六项看看会不会增很多,我觉得没问题,四个月孩子都稳定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1488704242221
一般医生不会让吃的
很多大夫都不让吃,我觉得是他们没有专项做这个研究的,有些书,就是药的说明书都让停药!但是北京协和,天坛看这个都很好,北京协和都研究30多年了,很丰富的临床经验,很多孕妇都是吃到生,孩子健康的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:49 | 来自疯狂造人
协和大夫当时给我建议是可以吃到生,哺乳就不能吃了,他说如果我不想吃,可以吃到四个月!我现在17周了,心里还是有点担心
你好,怀孕可以继续吃溴隐亭吗,好多医生说的不一致,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s2159377242
你好,怀孕可以继续吃溴隐亭吗,好多医生说的不一致,好担心
我一直在吃,已经19周,北京协和大夫说可以吃到生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:12 | 来自疯狂造人
我一直在吃,已经19周,北京协和大夫说可以吃到生
你现在吃多大量哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s2159377242
你现在吃多大量哈
一天一片,一直这个量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:45 | 来自疯狂造人
一天一片,一直这个量
嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:47 | 来自疯狂造人
准备吃到生了,不敢停
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 22:17 | 来自疯狂造人
我怀孕五周时医生叫我把溴隐亭停了,我也担心这样会泌乳素升高,然后又问了另一个医生,也是说要停吃溴隐亭
点击查看全文