要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮不足,hcg翻倍也不是很好,有经验的姐妹们能帮我看看嘛?谢谢

楼主: 造造造宝贝
879137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日末次
5月8日(孕28天)早孕测到水印,抽血hcg8点多,孕酮4.8。
5月10日开始出血,持续3天,跟月经差不多,开始以为是生化来月经了,奇怪的地方是出血时基础体温比较高36.5,以往经期是36.3。
5月14日开始基础体温一直在升高36.7左右,没在意。
5月16日(孕36天)基础体温36.9感觉不对劲,测了早孕秒红弱弱阳,查hcg197,孕酮4.13
5月18日(孕38天)hcg320,孕酮没查了。因为翻倍不好,虽然血值不高可还是做了个阴道彩超,结果宫内外均未见明显妊娠迹象。
(附5月16和18日的早孕试纸)

请问姐妹们有类似这样的经历吗?祝大家都能宫内好孕平安顺利生下健康可爱的宝宝!

41天出血,42天b超怀疑宫外
给主任看说90%可能宫外,晕了,非要等45天b超再看看……住院4天了

姐妹们出现不规则出血的情况一定要及时去医院检查。我之前报了一定的侥幸心理,备孕了快一年好不容易怀上结果是宫外,真的没办法接受。以后可能我会走上试管的道路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 造造造宝贝
我出的黑红色血,带片状的小皮屑,像来月经时的内膜碎片一样
嗯,我开始也是褐色分泌物,后来就黑色,再来就是红色。
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
嗯,我开始也是褐色分泌物,后来就黑色,再来就是红色。
亲,我确诊宫外,在住院了,包块23×15,等查血结果出来再定方案。这个包块可以保守治疗吗?
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 周宝一切顺利
楼主现在怎么样了?我和你情况基本一样,4月8号末次,现血值四百多,不翻,宫内宫外没有,喊等流血,可一个星期也没反应,急啊
我已经确诊宫外了,42天,其实41天可能就可以看出来了,当时出血我没管,第二天才来做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 造造造宝贝
亲,我确诊宫外,在住院了,包块23×15,等查血结果出来再定方案。这个包块可以保守治疗吗?
可以的,我的刚看到时也有2.2cm,我都一直坚持保守治疗,我出院时,包块长到5.2/2.8/2.5,现在都全好了,要有信心
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 周宝一切顺利
我今天44天……宫内宫外还是看不到……今天查血667,隔四天长了一百多。折磨人
持续观察哦,直到宫内看见孕囊,祝你宫内好孕
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
可以的,我的刚看到时也有2.2cm,我都一直坚持保守治疗,我出院时,包块长到5.2/2.8/2.5,现在都全好了,要有信心
第一天住院医生不给治疗,只有等明天下午检查结果出来才能定方案,好怕这期间破了就只能开腹了……你第一天住院就开始治疗了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 造造造宝贝
第一天住院医生不给治疗,只有等明天下午检查结果出来才能定方案,好怕这期间破了就只能开腹了……你第一天住院就开始治疗了吗?
第一天,抽血检查,第二天开始喝的中药杀胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 02:36 | 来自疯狂造人
真是个折磨人的东西,我是3月30起末次月经,这么算就要50多天了,但是周期不准,跟老公同房时分别4月20和5月3日,5月8号延早早孕白板,5月20日早早孕是强阳,然后就去医院验血结果没取,医生打电话说数值低,B超宫内宫外都没有,昨天和今天都有少许出血,粉色,量特别少,就插一下就没有了,试纸继续强阳,肚子不疼,所以现在各种对症状……
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:29 | 来自疯狂造人
回复 夏、朵朵
真是个折磨人的东西,我是3月30起末次月经,这么算就要50多天了,但是周期不准,跟老公同房时分别4月20和5月3日,5月8号延早早孕白板,5月20日早早孕是强阳,然后就去医院验血结果没取,医生打电话说数值低,B超宫内宫外都没有,昨天和今天都有少许出血,粉色,量特别少,就插一下就没有了,试纸继续强阳,肚子不疼,所以现在各种对症状……
我的症状比较明显,出过3天红色血,后来黑色血前一天少量粉色,医生说我这就属于不规则出血。也有的人不出血的。最好听医生建议,b超确认宫内前不要放松警惕!我真是被宫外孕搞怕了,像埋了定时炸弹在身体里一样,要是以前我肯定会安慰你不用担心。希望你是宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 造造造宝贝
我的症状比较明显,出过3天红色血,后来黑色血前一天少量粉色,医生说我这就属于不规则出血。也有的人不出血的。最好听医生建议,b超确认宫内前不要放松警惕!我真是被宫外孕搞怕了,像埋了定时炸弹在身体里一样,要是以前我肯定会安慰你不用担心。希望你是宫内好孕
现在只等待,做B超也不能天天去啊,即便天天去也没什么卵用,所以等一等吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:21 | 来自疯狂造人
给姐妹们一个给力的反馈,之前检查也做出来过输卵管上举,因为月经3月30号是末次,周期还不正常,上周去做B超宫内宫外都没看见,HCG387没做孕酮,医生让我一周后再复查,今天去复查,在宫内看见一个0.3*04左右的囊性,但是大夫说这个无法确定是不是孕囊,让我31号再去,但是上周做的时候没有,大夫说基本上是了,隔几天过来确定一下就好,宫外没有任何囊性回声,所以姐妹们不要自己按各种症状,我中间也有流血2次,但都是鲜红的,流血时间就是平均10分钟左右,擦几次就没有了,但也有皮屑样的,腰疼,肚子只是隐隐的涨,就来各种对症状,有的人因为情绪,事情,排卵特别迟,所以大家不要根据末次月经计算,祝各位姐妹宫内好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
三月十四住院,住院二十天回家观察。出院时值有326,大周出院两周左右值正常了,四月二十四号第一次来姨妈,后面复查包块就消失了!出院时包块5.2/2.8/2.5cm
你保守是怎么治疗的?我住了五天了也没什么效果,hcg还从住院的307升到390
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495926767633
你保守是怎么治疗的?我住了五天了也没什么效果,hcg还从住院的307升到390
我是中药杀胚,然后打的化疗针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我是中药杀胚,然后打的化疗针。
那你打了多少针,多久降下来了的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 07:19 | 来自疯狂造人
回复 备二胎东东妈
那你打了多少针,多久降下来了的呀?
打了一针化疗针,打针后,值很反复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
打了一针化疗针,打针后,值很反复。
那后来又打针了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:28 | 来自疯狂造人
我两个医生建议不一样,一个建议我等自己没了,一个建议我吃药,我现在什么也看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 备二胎东东妈
那后来又打针了没有?
没有哦,打了后没多久我就出院了!回家观察
点击查看全文