要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮不足,hcg翻倍也不是很好,有经验的姐妹们能帮我看看嘛?谢谢

878337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日末次
5月8日(孕28天)早孕测到水印,抽血hcg8点多,孕酮4.8。
5月10日开始出血,持续3天,跟月经差不多,开始以为是生化来月经了,奇怪的地方是出血时基础体温比较高36.5,以往经期是36.3。
5月14日开始基础体温一直在升高36.7左右,没在意。
5月16日(孕36天)基础体温36.9感觉不对劲,测了早孕秒红弱弱阳,查hcg197,孕酮4.13
5月18日(孕38天)hcg320,孕酮没查了。因为翻倍不好,虽然血值不高可还是做了个阴道彩超,结果宫内外均未见明显妊娠迹象。
(附5月16和18日的早孕试纸)

请问姐妹们有类似这样的经历吗?祝大家都能宫内好孕平安顺利生下健康可爱的宝宝!

41天出血,42天b超怀疑宫外
给主任看说90%可能宫外,晕了,非要等45天b超再看看……住院4天了

姐妹们出现不规则出血的情况一定要及时去医院检查。我之前报了一定的侥幸心理,备孕了快一年好不容易怀上结果是宫外,真的没办法接受。以后可能我会走上试管的道路
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:43 | 来自疯狂造人
早孕试纸图总是不显示……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:01 | 来自疯狂造人
我也是一样的,医生建议等他自己流掉
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1493002401298
我也是一样的,医生建议等他自己流掉
你现在多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 造造造宝贝
你现在多少天了?
40多天了,已经有点流血了
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:19 | 来自疯狂造人
40多天了,已经有点流血了
B超能看到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 造造造宝贝
B超能看到吗?
还是看不到,医生说是生化
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:12 | 来自疯狂造人
还是看不到,医生说是生化
试纸有加深吗?你最后一次查hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:29 | 来自疯狂造人
你的颜色很深啊,我的hcg和孕酮也都很低,第一次hcg18.1 ,孕酮0.78 隔了两天hcg15,孕酮5.2 ,b超也是宫内宫外没东西,医生说再观察看血值,这两天在家测的一直都没加深,好担心!
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488549628958
你的颜色很深啊,我的hcg和孕酮也都很低,第一次hcg18.1 ,孕酮0.78    隔了两天hcg15,孕酮5.2 ,b超也是宫内宫外没东西,医生说再观察看血值,这两天在家测的一直都没加深,好担心!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/20/73e8b20ab5b86839bc082fcb42acd44a175667.jpg
我比你排卵早8天,过一周你试纸说不定比我现在还要深呢!你的试纸有加深,隔天测看的会明显一点。别担心,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 08:25 | 来自疯狂造人
再等等吧,别太心急,随时观察,就担心是宫外孕。我三月份宫外孕保守治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 09:39 | 来自疯狂造人
如果还有出血,hcg在升,肚子隐痛,估计是宫外了,生化不可能hcg不降。
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
再等等吧,别太心急,随时观察,就担心是宫外孕。我三月份宫外孕保守治疗
我也是怕宫外,但我基本没有小腹一侧疼,就是子宫的位置有痛经感。可以分享下宫外有什么异常的感觉吗?
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
如果还有出血,hcg在升,肚子隐痛,估计是宫外了,生化不可能hcg不降。
今天开始又出血了,大姨妈感,不知道是宫外还是要胎停。昨天试纸有加深
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 周宝一切顺利
楼主现在怎么样了?我和你情况基本一样,4月8号末次,现血值四百多,不翻,宫内宫外没有,喊等流血,可一个星期也没反应,急啊
我今天又出血了,后来没去抽血,自己在家隔天测试纸,有加深。准备后天去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 造造造宝贝
我也是怕宫外,但我基本没有小腹一侧疼,就是子宫的位置有痛经感。可以分享下宫外有什么异常的感觉吗?
这个不一定的,我当时一开始也是不痛,最后包块长大了,才疼的。有出血,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
你三月份保守治疗用了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
都不要着急做b
超时间不到,看不到自己吓自己!
等7或8周周直接b超 平时吃好睡好 营养跟上就好!别操心太多,天天验血 造血不易
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
这个不一定的,我当时一开始也是不痛,最后包块长大了,才疼的。有出血,
我出的黑红色血,带片状的小皮屑,像来月经时的内膜碎片一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495367116219
你三月份保守治疗用了多久啊?
三月十四住院,住院二十天回家观察。出院时值有326,大周出院两周左右值正常了,四月二十四号第一次来姨妈,后面复查包块就消失了!出院时包块5.2/2.8/2.5cm
点击查看全文