要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周多,肚子有时隐隐作痛

楼主: 妙音涤尘
1024233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕5周多了,偶尔肚子会隐隐的疼,不厉害,但是也有感觉。姐妹们有这种情况吗?正常吗?医生让5月30号去看胎心胎芽,所以这阵子很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 23:32 | 来自疯狂造人
末次4月14,医生也是说31号去看胎心,肚子从5号就总是隐隐作痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 妙音涤尘
排卵日不太确定,我对排卵试纸有抗体,造造帮我预测是22号排卵日。我末次月经是4月10号,根据白带拉丝和基础体温,我觉得我比造造推算出来的排卵期要整个推后两天
楼主我们末次和排卵日都差不多耶!而且我最近偶尔小肚子也会有种痛经的感觉,不过就一小会儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:46 | 来自疯狂造人
回复 晨ss
和楼主一样,末次4.9,已经约好了5.31去看有没有胎心胎芽,一起加油吧~
我们一样!我也是末次四月九!祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:01 | 来自疯狂造人
今天左边小腹还有些胀痛,躺下就没事,坐着就有感觉。我末次月经4.20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:23 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,末次是4月8号,就是孕酮比较低,hcg翻倍正常,医生让我这周就去B超看宫内宫外,每天都是忧心忡忡啊…哎…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:56 | 来自疯狂造人
我也这样,偶尔疼一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 妙音涤尘
可能我太紧张了,你几周了?
我五周零四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 牙签
我排卵29样子,我想着6月中旬再去
我昨天约了医生,让6月1日孕6周+2天时去B超。我是4月19日末次,大概5月2、3号排。你孕6周后都可以去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 云端之处
我昨天约了医生,让6月1日孕6周+2天时去B超。我是4月19日末次,大概5月2、3号排。你孕6周后都可以去了。
正常是6周吧,但是应该我觉得算胎儿发育的周数6周比较准确。所以她让我50天后去,我也认同。就是每天都想抽血看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 牙签
正常是6周吧,但是应该我觉得算胎儿发育的周数6周比较准确。所以她让我50天后去,我也认同。就是每天都想抽血看血值
我没抽血就等着那天去,我昨天问接电话的医生助理那个时候去能看到吗?她说阴超能,我就不好说什么了,就按她给的日子去好了。希望我们都一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 玛奇朵814
我也是小腹胀痛,想大便那种感觉,有三天了,不是整体都这样,还没总结出规律来,正常吗?
亲 有大便感最好去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:12 | 来自疯狂造人
回复 云端之处
我没抽血就等着那天去,我昨天问接电话的医生助理那个时候去能看到吗?她说阴超能,我就不好说什么了,就按她给的日子去好了。希望我们都一切顺利!
嗯嗯!希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 02:52 | 来自疯狂造人
正常的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
亲 有大便感最好去医院检查一下
现在没有了,谢谢亲爱的
点击查看全文