要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

我错了!原来早唐和NT要提前好几周预约才行!

4091248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼坐标广州,今天11周5天。孕前一直在中医医院看,怀孕后也是在该医院保胎、检查。但由于该医院没有产科,故打算11周-13周再去别的三甲医院建档、做早唐和NT。
之前一直以为到了十一、二周直接去医院挂号就行了。没想到昨晚和朋友吃饭,朋友才提醒我,早唐和NT是一定要提前好几周预约的呀!
犹如晴天霹雳!楼楼今天就赶紧跑去华侨医院预约,没成想确实约不到了!护士说已经11周5天,估计别的医院也约不到了。让我赶紧试着再找找医院碰运气,不然可以买他们的VIP服务。
有经验的亲们,请问如果做不了早唐和NT,是不是很麻烦?怎么办呀!着急!
另外,有朋友说可以去私立医院。但也有人说私立不好,且结果公立是不认的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:26 | 来自疯狂造人
好的私立醫院比公历好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 20:50 | 来自疯狂造人
找大点的好点的私立医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:51 | 来自疯狂造人
随便换个地区的医院做nt啊。花点车费
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:12 | 来自疯狂造人
做不到也不用纠结。我由于两次B超隔太近,不想做,直接无创DNA更准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:15 | 来自疯狂造人
我们这不用预约。小县城真方便,随时可以做,我今天刚做完nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:23 | 来自疯狂造人
我一直挂的生殖科,没有预约,去找医生直接开的NT单子,你可以去生殖科问问看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:42 | 来自疯狂造人
我们这不用预约呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:43 | 来自疯狂造人
直接做无创吧,准确率还高点
点击查看全文
w1438062844817 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
直接做无创吧,准确率还高点
谢谢!我打算明天再去几家朋友介绍的医院看看,如果确实约不到。我想干脆无创算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我们这不用预约呀!
亲你也是在广州么?哪家医院哈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我一直挂的生殖科,没有预约,去找医生直接开的NT单子,你可以去生殖科问问看
原来还可以这样?亲你太厉害了!我试一试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1438062844817
原来还可以这样?亲你太厉害了!我试一试
我朋友怀孕就是挂产科,医生就让提前预约NT,我是挂生殖科就没有预约,但不知道你们那行不行,可以先去生殖科问问试试,说不准可以不用预约,先试试再说,实在不行了再想办法,去了嘴巴甜一点儿!礼多人不怪嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 23:12 | 来自疯狂造人
白云区人民医院NT不用约,去到就可以做,有个朋友在那里产检说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 23:47 | 来自疯狂造人
私立医院做也可以的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 07:30 | 来自疯狂造人
我开始也是在省中医检查的,八周时医生让我不要过去了那里没产科,让十一周找医院建档,我就真淡定到11加2才到医院去建档,别说nt了,叫20周的都预约满了,赶紧各种托关系在别院照了,等我备好各种资料预约建档时去排队,医院剩余床位不到10个,然而排我后面还有一大堆人,真的晚半个小时都预约不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:59 | 来自疯狂造人
坐标上海,6周的时候医生就帮我约了NT
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1438062844817
亲你也是在广州么?哪家医院哈……
我在银川哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:17 | 来自疯狂造人
一五七医院 我7周去B超 医生叫12+2过去NT 哈哈那天过去了 原来只是交钱预约 啥检查也没做 NT排到13+3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我开始也是在省中医检查的,八周时医生让我不要过去了那里没产科,让十一周找医院建档,我就真淡定到11加2才到医院去建档,别说nt了,叫20周的都预约满了,赶紧各种托关系在别院照了,等我备好各种资料预约建档时去排队,医院剩余床位不到10个,然而排我后面还有一大堆人,真的晚半个小时都预约不了了
我是市中医医院。昨天经朋友介绍,上午去了广州红会医院(同福路那家),约到了下周一的NT,那边还蛮宽松的,居然下周一二三都有档。并且下下周也有。
点击查看全文