要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都快生了老公还这样,突然很灰心

楼主: 向定杰
53085246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是因为怀了孕,整天脑子里就胡思乱想,一有事情就憋得难受,有时会给朋友诉苦,但怕说多了把负能量带给别人,自己也整得跟怨妇一样。

还有一个月要生了,更烦躁了,一方面痔疮好痛医生说要到时候可能得剖腹产,一方面还有很多东西没有准备好,而老公却没事人似的,什么也不管,也不帮我准备。刚刚还因为把车借给别人的事情吵了一架,现在他把车开出去了,留我一个人在家生闷气。

今天早上快9点的时候老公同事打电话说借车,说是他同事姐姐要结婚,十点半用车,我老公一口答应完了再给我讲,我就很不高兴,因为本来下午都说好要载我去产检的,但他都答应了我难道说不让他借吗,他就是故意的。这样的事情好几次了,我现在也没力气跟他吵架,害怕影响到宝宝,就让他滚了。

想起上一次有人借车,回来后门上都瘪了一块,还掉了漆,也不自觉修好,还是我们自己花钱修的。现在最讨厌把车借给别人,一点也不珍惜,以为是借租车公司的车吗!!我们的车才买一年多,虽然不是什么豪车,但也是我们攒钱买的,平时自己开可小心了,经常保养。偏偏老公假热心老把车借出去。今天又是下雨天,回来车子肯定是脏得一团糟,特别是里面,弄脏了最难洗了!都告诉他好多次了,别人借车就拿我当挡箭牌好了,他就死要面子活受罪。我最最最受不了的是每次我要去产检,他朋友就借车,他每次还毫不犹豫答应了!怀孕这么久,一共坐了一回我家的车去产检,其它都是打滴滴,我都觉得我是租的别人家的车了!

我都要生了,他还这样!真的是特别灰心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:38 | 来自疯狂造人
好好沟通,别生闷气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:42 | 来自疯狂造人
孕期是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:47 | 来自疯狂造人
我生气的时候也喜欢叫我老公滚,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:49 | 来自疯狂造人
我也变成了怨妇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:51 | 来自疯狂造人
我也这样,容易心烦意乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:53 | 来自疯狂造人
宝宝的东西也都是我自己准备,老公不操心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 22:00 | 来自疯狂造人
以后把车子买个指定驾驶员的险种就好了,再借车出事故保险公司可以拒赔或者不全额赔付,他就不敢借了,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 22:05 | 来自疯狂造人
车真不能随便借,有事到时候有多麻烦,老公的车买的保险是除了他以外的人都不能开,省事也省心。不觉得不借车给别人是小气,自己买个车,就是想方便,要是三天两头有人来借车,自己用什么,还不好好保护车,心里更火。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 23:19 | 来自疯狂造人
楼主生气是正常的,我也不喜欢借车给不珍惜的人,再说万一出了事还得车主负责任。有人说产检干嘛非得要今天去,换个时间不就行了。我就好笑了,你们都没去产检过吗,一般都会提前挂号预约的好吗?谁会傻不拉几地直接跑过去挂号,等你跑到那里还有号等着你才怪!除非是那种冷清的私立医院。像我产检的医院,至少提前两天预约,如果是有点名气的主任医生,得提前半个月挂号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:09
我发现我怀孕以后也总喜欢糊思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:12
怎么每次都那么巧,是不是你老公不想陪你去,故意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:12
我也借过给别人,还好没有什么,不过下次也不敢再借了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:14
我有时自己去,有时让老公陪,我有点晕车,每次都是坐地铁去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:15
下次跟老公约定好,答应陪你做产检的话,就什么 事都要放下来陪你去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:16
一般懂的人,都不会跟别人借车
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:25
我也不喜欢别人借我车,有什么问题也果不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:26
自己家车自己不用,总给别人用,你老公还真是奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:27
别灰心,你老公应该也不是有意的