要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

备孕路上点点滴滴,陆续更新中

楼主: 艾呆呆
2013969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29。老公35。2015年结婚,到现在恋爱五年,结果两年,没怀孕过,之前觉得还挺好,没有打胎这种痛苦的事情,但结婚后,毕竟年龄大了,又是个巨蟹座母爱泛滥的女人,我们开始要孩子,老公很大男子主义,刚开始和大多数姐妹一样顺其自然,可不避孕一年也没有,有点着急了,我一直以为是女人容易有妇科病啥的,去检查没事,又看到好多人做输卵管通液,因为没常识,就也说要做,做了三四次,现在后悔啊,做那玩意干啥,后来带他去医院做精液检查,他就说男人都没问题,都是女的有妇科病啥的。我们大吵了一架,后来也去了,真的很生气,a级精子百分之7点多。 b百分之四点多。 c百分之10点多,剩下全是d,当时脑袋嗡嗡的,我们在医大二院看的。听说杜博涛挺有名气 都找他。我们也是,大夫说自然受孕的可能基本没有,晴天霹雳啊,开了一堆药说调理,花了好几千,还是只有医院才有的药,现在想想,都是提成啊,当时就想是救命稻草,吃完了两个月的药,回去检查,a变成百分之2了。这怎么还越来越低了,又去问大夫,人多大夫也说不上几句,说治病又个欲扬先抑的过程,再继续吃,又给我们开了好多药,当时也不懂啊。就半信半疑的吃,第三个月检查惊喜a百分之1点多了。正常aa加一起得百分之50才及格,这得啥时候啊。果断不吃了,看了很多帖子,开始寻觅中医,在同仁堂有个坐诊的专家。简介上简直是送子观音,号脉说的倒是挺准的。就开了药。也不便宜 ,一周将近两千,喝完老公难受的直吐 心疼啊。 也不让他吃了,后来又得看了三四家中医吧,都是不见好,在这里建议姐妹们 不要中医调理了 太慢。而且花费也不小,正在不知道怎么办的时候备孕的姐妹们提到了人工授精,问到医大二院能做,于是去问了相关的事项,准备材料,做的当天,老公手淫取精,量比每次多,禁欲了五天,手术前大夫说优化完挺好的,好精子有百分之33 密度也好,我听完了 别提多高兴了,然后手术就开始了,一个老师带着好多学生,感觉自己真是尴尬,但为了孩子 不管了,注射的时候,有个细长的塑料管捅进去,贼难受,然后就是注射,过程挺简单,然后让我躺半个小时起来,赶上下班,后面也没人,我就躺了45分钟, 觉得这次肯定没问题,回家的一路上都是小心翼翼生怕掉出来,之后的每一天都拿自己当孕妇对待,然而大姨妈在晚来了三天后依然驾到,当时的心情真的是无法形容,之后又有几个月就都听说要心情好 压力小,于是开始顺其自然,当然,没有怀孕,和老公开始健身运动,早睡早起,什么药都不吃了,反而精子提升了一些。a百分之十几了,那时候还不会用排卵试纸一直到16年年底,开始在造人里学习用排卵试纸和半定量,刚开始看看就扔了,后来才知道要贴在一起才有比较,特意弄了个本,现在已经有五个月了,第一个月测了两根,根据造造推测的排卵日,都是弱阳。爱了一次,失败,第二个月,用了七八个,不懂强阳转弱的排卵时间,不知道禁欲,频繁的爱爱,可想而知质量就没了,失败,第三个月,看到阳以为就得同房了,跟完成任务一样,没感觉,失败,第四个月,老公生病果断错过,失败,第五个月也就是这个月,用了半定量,总结之前的失败经历,排卵日前一天爱爱了一次。爱完一测试纸强阳,排卵日早上四点多爱爱了一次,完事测了下转弱了,了解自己强阳转弱时间比较短,跟客服说了安排的时间和试纸情况,客服说等好运吧,现在是排卵后第五天。期待中,写的潦草,也是经历的困难太多了,一时不知道从何说起,希望能好孕。持续更新中,……
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 丁丁豆豆宝宝
加油加油!孩子一定会来的
嗯嗯。 相信孩子很快就来了
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492059710647
没流过产的话,输卵管真的会没问题吗?可是我有伞端向上是什么意思?
很多输卵管问题是因为流产的残渣进到管子里。上举应该是生理结构的事。 就像子宫有前卫后卫一样
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:33 | 来自疯狂造人
昨天回来太累了就没有写,昨天是排卵日的第七天,在家懒洋洋一天,晚上去公园散步,看大爷大娘压腿,自己也想压压,有点嘚瑟了,又加上跑跑跳跳,肚子有点疼,备孕的姐妹们不要像我这样啊,万一怀孕了,可容易抻到,回家放了个屁。好多了,不过今天还有点丝丝拉拉的疼,今天早上和老公不高兴了,不知道因为啥,可能是我说他要适合我差不多大就好了,他觉得我说他老吧,大男子主义啊。真是说啥都要注意,近两个多月吧,总会觉得困。没精神,看造造里说甲状腺有问题也不容易怀孕,因为症状,去抽了血,t3t4倒是没事,就是甲功五项的后两个好像叫抗甲状腺什么 很长的两个名字,高出一百多倍,当时很害怕,找医生看却说没事,我上网也查了,也说没事,但指标高心里总是好担心,下个月赶上监测排卵的时候我在找大夫看看,时间过得好慢,我的可丽蓝都要过期了,还没用到,感觉用不着买这么贵的早孕试纸,因为贵不舍得,先用别的,等别的显色了再用也没意义啊。而且看好多姐妹说容易炸糊,那我这个月一定要试试,诈唬我也高兴啊 哈哈。真是备孕备成神经病
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 09:34 | 来自疯狂造人
祈祷这个月我能好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 10:49 | 来自疯狂造人
我觉得我们一样
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
祈祷这个月我能好孕!
一起加油吧
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1461025148649
我觉得我们一样
希望小宝宝早点来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 艾呆呆
希望小宝宝早点来
我也希望,可是等待了很久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:26 | 来自疯狂造人
希望后的绝望,再没信心了,放弃又有点不舍,怎么办?
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1490872788340
希望后的绝望,再没信心了,放弃又有点不舍,怎么办?
我前段时间也是这个感觉,每天都只有一件事 备孕。 最近天气好了。可以出门逛逛。分散下注意力,我现在也还是期待。但不会像原来那么失望 可能习惯了吧,也算是放轻松心态了。小宝宝很快回来的,要对自己有信心
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1474384845280
我也是29老公35
哈哈。咱俩一样一样滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 艾呆呆
我前段时间也是这个感觉,每天都只有一件事 备孕。 最近天气好了。可以出门逛逛。分散下注意力,我现在也还是期待。但不会像原来那么失望 可能习惯了吧,也算是放轻松心态了。小宝宝很快回来的,要对自己有信心
谢谢!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 12:00 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 12:43 | 来自疯狂造人
接好孕,宝宝快来快来,我好期待。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:10 | 来自疯狂造人
为老乡加油
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
为老乡加油
收到祝福。加油
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 1989彩虹
接好孕,宝宝快来快来,我好期待。
很快都会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:26 | 来自疯狂造人
和楼主情况差不多,我今天是授第八天,昨天你忍住试过一下排卵试纸和早早孕,排卵试纸有淡粉印,早早孕白板。打算这几天持续用排卵试纸看看有没有加深。希望我们都好孕。
点击查看全文
艾呆呆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s2310613504
和楼主情况差不多,我今天是授第八天,昨天你忍住试过一下排卵试纸和早早孕,排卵试纸有淡粉印,早早孕白板。打算这几天持续用排卵试纸看看有没有加深。希望我们都好孕。
我今早上也试了。早孕白板。第八天可能有点早吧,。听备孕的姐妹说第十一天才准些。别着急 放松心情 没准很快咱们就当妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 10:59 | 来自疯狂造人
接你好孕。。。。
点击查看全文