要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

同房第七天开始,每天小腹断断续续胀痛,是有了娃还是有了妇科病啊?

楼主: q1491733194279
1177562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1491733194279 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人gXdr96
我也是5.6号同方 感觉跟你一样 今天去验了血明天才有结果 出了结果来告知
现在结果出来了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1491733194279
现在结果出来了吗?
我血hcg5.02 医生只说超出不多不排除怀孕 叫我隔2隔星期确诊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:23 | 来自疯狂造人
现在结果出来了吗?
出来了hcg5.02 医生说太短不确定怀孕 叫我隔2隔星期再来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:37 | 来自疯狂造人
着床不会疼这么久的,连续一个星期了哦,今天姨妈日,姨妈还没来,心焦
明天姨妈日,同样坐等了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 13:21 | 来自疯狂造人
出来了hcg5.02 医生说太短不确定怀孕 叫我隔2隔星期再来
你之前测过排卵试纸和早孕试纸吗?我的排卵一直弱阳,早孕白板,今天姨妈日,孩子和姨妈总要来一个吧?疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:52 | 来自疯狂造人
着床不会疼这么久的,连续一个星期了哦,今天姨妈日,姨妈还没来,心焦
我的是大白板。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:55 | 来自疯狂造人
你之前测过排卵试纸和早孕试纸吗?我的排卵一直弱阳,早孕白板,今天姨妈日,孩子和姨妈总要来一个吧?疯了!
你不是检查了吗?  就这几天测了早孕试纸 是白板 估计时间太短了还是早孕试纸不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 18:25 | 来自疯狂造人
你不是检查了吗?  就这几天测了早孕试纸 是白板 估计时间太短了还是早孕试纸不行
预约了医生,结果各种原因没去,到现在姨妈还没来。今天已经是同房第十四天了。体温还是高温没降
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:25 | 来自疯狂造人
估计你是怀孕了 只是时间短
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
估计你是怀孕了 只是时间短
时间不短了哦,都14天了,别人早的那些七八天都能测出来了。现在姨妈感很重了,真希望早点来姨妈吧,就算不怀孕也不想身体被搞坏了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:38 | 来自疯狂造人
时间不短了哦,都14天了,别人早的那些七八天都能测出来了。现在姨妈感很重了,真希望早点来姨妈吧,就算不怀孕也不想身体被搞坏了。
你指离排完卵14天哈 真的很短 我去医院医生还说了我一通 说就算怀孕这么早也测不准还影响判断浪费公共资源  所以只有耐心等待
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:39 | 来自疯狂造人
我也跟你一样 现在我觉得并不是单纯姨妈感 复杂的感觉 能明显感觉小腹三角位置胀疼 走路都不敢走快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:43 | 来自疯狂造人
还有关于测血还是试纸 我朋友怀孕时大姨妈都过去十几天没来都用早孕试纸测不出来 最后血检才测 当然她hcg本身偏低 实在不踏实你就去测吧 现在社区卫生院都有血检不挤也快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 22:14 | 来自疯狂造人
我也跟你一样 现在我觉得并不是单纯姨妈感 复杂的感觉 能明显感觉小腹三角位置胀疼 走路都不敢走快
我也一样,小腹三角位置涨疼,走路都走不快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 22:15 | 来自疯狂造人
还有关于测血还是试纸 我朋友怀孕时大姨妈都过去十几天没来都用早孕试纸测不出来 最后血检才测 当然她hcg本身偏低 实在不踏实你就去测吧 现在社区卫生院都有血检不挤也快
网上说太晚测出来的最后也都不好,不是生化就是流产或者胎停。。。想知道现在你朋友怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:31 | 来自疯狂造人
网上说太晚测出来的最后也都不好,不是生化就是流产或者胎停。。。想知道现在你朋友怎么样了?
我朋友现在都怀了4个月了 都正常了 最好的测试时间就是大姨妈过期没来几天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:37 | 来自疯狂造人
还有你不要多想了 我前段时间也胡思乱想 心情搞得不好还影响孩子  你这个时间真的好早 我很多同事怀孕都是等到大姨妈过期好十几天才发现怀孕 你现在也刚刚处于黄体期间  至少要等到大姨妈还没有来一两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 08:05 | 来自疯狂造人
还有你不要多想了 我前段时间也胡思乱想 心情搞得不好还影响孩子  你这个时间真的好早 我很多同事怀孕都是等到大姨妈过期好十几天才发现怀孕 你现在也刚刚处于黄体期间  至少要等到大姨妈还没有来一两天
嗯嗯,谢谢,今天早上测体温,依然处于高温区,已经放好护垫,卫生间也备好了,随时等待大姨妈造访  
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 08:11 | 来自疯狂造人
我朋友现在都怀了4个月了 都正常了 最好的测试时间就是大姨妈过期没来几天
对了,你的小腹还继续胀痛吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:23 | 来自疯狂造人
对了,你的小腹还继续胀痛吗?
继续胀疼了 而且我胸已经变大了 虽说姨妈前也会胀疼 但是我自己摸着没有硬块 不像姨妈之前的胀疼
点击查看全文