要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

同房第七天开始,每天小腹断断续续胀痛,是有了娃还是有了妇科病啊?

1176362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1491733194279 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 16:21 | 来自疯狂造人
没有姐妹跟我情况一样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:24 | 来自疯狂造人
8-9排,今天下午开始肚脐下方右侧有个位置疼,一整个下午都是那个点隐痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:33 | 来自疯狂造人
排卵后第一天开始我就乳头立着,痛,小腹难受,今天第三天了吧,好像感觉都消失了……我应该要失败了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:59 | 来自疯狂造人
me too!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:06 | 来自疯狂造人
感觉这三天子宫和卵巢处都是胀胀得,挺明显的,希望是怀孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 *心想事成*
感觉这三天子宫和卵巢处都是胀胀得,挺明显的,希望是怀孕吧
今晚下班回来,7点左右,测了一下排卵试纸,还是弱弱阳,心里很害怕,就算不怀孕也不要有病呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
排卵后第一天开始我就乳头立着,痛,小腹难受,今天第三天了吧,好像感觉都消失了……我应该要失败了吧
我的乳头经常立着,小腹断断续续胀痛,姨妈那种痛,就算不怀孕也不要得病呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1491733194279
我的不是左右方疼,是肚脐正下面,应该是子宫的位置疼
那你是着床吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:54 | 来自疯狂造人
我以前都是排卵后第二天乳房胀痛,这次竟然一点感觉都没有,是b超检测已经排出来了,13号中午拍的今天第五天,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:15 | 来自疯狂造人
我的乳头经常立着,小腹断断续续胀痛,姨妈那种痛,就算不怀孕也不要得病呀
是啊是啊!我乳头就排卵后会立着,平时姨妈来之前不会那么挺立,但是会疼…希望我们有好孕!更要健健康康的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:06 | 来自疯狂造人
我也是5.6号同方 感觉跟你一样 今天去验了血明天才有结果 出了结果来告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人gXdr96
我也是5.6号同方 感觉跟你一样 今天去验了血明天才有结果 出了结果来告知
坐等你的好消息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:32 | 来自疯狂造人
但是我要跟你担心一样怕有妇科
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:33 | 来自疯狂造人
坐等你的好消息
跟你一样也担心会有妇科病 但是现在又还在排卵期 肚皮就一疼一疼的  各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人gXdr96
跟你一样也担心会有妇科病 但是现在又还在排卵期 肚皮就一疼一疼的  各种担心
我是排卵期同房过后7天才开始疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是排卵7天后肚子疼,其中一天下午跟电钻一样疼,持续3天了,测了两天大卫,有水印,加深不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 22:34 | 来自疯狂造人
我跟你一个症状,自从备孕一来,排卵后就小腹一直疼到姨妈来,感觉精子卵子在打架
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
楼主抱抱,我也是排卵7天后肚子疼,其中一天下午跟电钻一样疼,持续3天了,测了两天大卫,有水印,加深不明显。
你还有水印呐,恭喜哦!我5月17号早上测大卫白板,5月18号早上测秀儿白板,所以我现在特别害怕是什么病了,已经预约了明天下午的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
我跟你一个症状,自从备孕一来,排卵后就小腹一直疼到姨妈来,感觉精子卵子在打架
你这种状况持续几个月了?我是第一次这样哦,二十几年了第一次。。。
点击查看全文