要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

免费摄影,约吗?

楼主: 远去的渡口
1007055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯粹爱好,平时候拍拍家里人和男朋友,因为在家备孕,一年多没工作了,到现在尚未升级,想着打发下时间,也多认识几个朋友。
周一至周五不跑医院的话白天都有时间,但是如果是大太阳天气的话就可能只约早上或者室内。
可能你的自备服装,自己化妆,我化妆自己还行,给别人画没试过。
另外地点的话可能最好是你到天心区省政府这附近或者室内的话你家最好在这附近,因为全免费我得跑来跑去也太麻烦。像湘府公园啊或者洋湖公园之类的地方还是可以接受的。
另外的话,我是女士,为避嫌我也只接受女士的邀约,拍完后我会给你选一些漂亮的修一修图,免费发给你,但是如果我很满意的话也许也会在我的朋友圈发一发,希望别介意。
相框什么的打印什么的我都没有。只有电子版的照片给你。
另外既然纯粹是爱好,那么我不接受任何不友好的行为。
所以,符合条件的可以约一下哈。。
下面照片都是未修的原片。因为懒,修了也没保存过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:32 | 来自疯狂造人
哇,很棒,可惜没在深圳,要不然我们可以约了
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮早点来
你是在哪里啊?
一直都没反响,突然这么多人评论,都没反应过来,哈哈,我是长沙的啊,就住在省政府附近
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 canndy
太棒啦。要是洛阳的多好!!
哈哈,其实很多备孕的姐妹都有辞职在家,可以多联络联络,多放松,给彼此加油打气啊。拍照不过是某一个人的爱好罢了,说不定身边也有朋友喔。
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 果妈胎停再战
支持,我太远了
我也是在家待得太闷了,又迟迟都没怀上
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:08 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
楼主是长沙的吗?不过本周日要出差,下周日行不?
我是长沙的呢,不过我周日不行喔,周日我要陪老公,周一到周五白天不跑医院就都可以
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂188
不错不错,小才女!就是远了,我是江苏的
我也是拍着玩的呢,江苏好地方啊
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 维聪聪
不知道楼主是哪里的,呵呵!我也是无聊在家,拍的照片很美,期待出新图
我是长沙的呢,天心区这边的
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 s1976185102
楼主哪的啊?长沙的嚒?我也是长沙的,也在备孕中,各种闲~求拍照啊~嘿嘿
可以啊,有时间一起约起噻,你去医院没,我一直在省妇幼看哈
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
哇哇,约起来好么,我也是在家一年多不上班啦,无聊
好啊,你是哪里的,我在长沙天心区这边,湘府路上
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 Lily老婆仔
拍的照片很漂亮!
谢谢啦,拍着玩的
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
回复 暖小默
拍的真好看!
谢谢哈,很开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:11 | 来自疯狂造人
回复 远去的渡口
一直都没反响,突然这么多人评论,都没反应过来,哈哈,我是长沙的啊,就住在省政府附近
哦,我是在深圳!
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 yuerfengerliu
楼主我就住湘府路,天心区政府附近,可惜在家养胎不能出门,孕前买了个微单相机到现在都不会用,有空教教我啊!
我告诉你,有一个 我要自学网 的app,里面有免费教摄影的课程,你可以下载一个有时间的时候就看看,我也是到处找书啊,找视频的,当然,你如果在这附近,我们可以一起玩哈
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 花花草草2015
如果在石家庄就好了
其实身边也有很多朋友摄影爱好的,发现发现咯,一般爱好的人有时间偶尔给身边的人拍拍照也乐意呢
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 包了个包
楼主哪里的啊?我符合条件的嘛!
哈哈,没什么条件可说啦,我在省政府附近,你如果在这附近或者方便都可以啊
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1457524854911
我广东的,更不用说了,路过
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
照得真漂亮。可惜我太远了。
没关系啊,身边肯定也有很多朋友爱好摄影的,再说现在手机拍出来的也很美,准备一个自拍杆就好了
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481807582316
哇,很棒,可惜没在深圳,要不然我们可以约了
如果在深圳,闲着在家一年多,估计只能喝西北风啦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:50 | 来自疯狂造人
回复 远去的渡口
好啊,你是哪里的,我在长沙天心区这边,湘府路上
我在星沙有点点远,主要是刚查出怀孕,稳定在约
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
我在星沙有点点远,主要是刚查出怀孕,稳定在约
好的,没关系
点击查看全文