要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

儿媳始终是儿媳,呵呵

1084760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:07 | 来自疯狂造人
我婆婆就是,需要钱我就是女儿,不需要钱有时候连儿媳都不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
伤人的话,这样的婆婆也是情商低的人
好吧,今天战争升级了,我昨晚回来洗澡就睡觉了,今天一早问我是不是生气了,我说没有啊,她说她都没有说什么我干嘛那么生气,还一愣一愣的,我只是早上起来上个厕所洗个衣服,她把粥煮好了我去热个菜而已,竟然还说早上喝粥热什么菜,反正就是看我不爽了,我洗碗她说我费水,我穿衣服她说不好看,看别人穿的都好看,太爱管闲事了真是,崩溃,我都觉得我现在的心理状态不适合做试管,更适合去看心理医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
我婆婆就是,需要钱我就是女儿,不需要钱有时候连儿媳都不是
我婆婆自己有钱倒不会找我要钱,我们之间的矛盾大概就是因为我没有给她生个孙子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:26
聪明的女人从来只把婆媳当亲母女的话听听就算,,这本就是不可能的,何必有那么高的期待,,能够相处不错已是难得。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
聪明的女人从来只把婆媳当亲母女的话听听就算,,这本就是不可能的,何必有那么高的期待,,能够相处不错已是难得。。
其实我们之间的相处一直处于井水不犯河水,主要矛盾在于我多囊这个病目前没怀孕,她给我的更多是刺激没有安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:10 | 来自疯狂造人
儿媳就是儿媳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1483512716592
儿媳就是儿媳
儿媳也不至于是外人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
儿媳也不至于是外人吧
这得看你遇到什么样的婆家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
好吧,今天战争升级了,我昨晚回来洗澡就睡觉了,今天一早问我是不是生气了,我说没有啊,她说她都没有说什么我干嘛那么生气,还一愣一愣的,我只是早上起来上个厕所洗个衣服,她把粥煮好了我去热个菜而已,竟然还说早上喝粥热什么菜,反正就是看我不爽了,我洗碗她说我费水,我穿衣服她说不好看,看别人穿的都好看,太爱管闲事了真是,崩溃,我都觉得我现在的心理状态不适合做试管,更适合去看心理医生
下次记得录个音,攒一堆给你老公听下。前提是你老公5讲得通道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492230251734
问两句:为什么要把儿媳当女儿?凭什么要求婆婆拿你当女儿?牛不喝水也可以强按头吗??有些女人真是脸大。
话说也别要求儿媳把你当妈孝顺呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1473168076283
话说也别要求儿媳把你当妈孝顺呀……
傻逼极品才会指望儿媳妇把自己当妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
我婆婆自己有钱倒不会找我要钱,我们之间的矛盾大概就是因为我没有给她生个孙子吧
好好运动,好孕很快会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:38 | 来自疯狂造人
傻逼极品才会指望儿媳妇把自己当妈
请不要在我贴子下骂人,如果你需要发泄,请回避我的帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:18 | 来自疯狂造人
同感 没生孩子根本不算融入这个家庭 我们表面客客气气 都保持一定距离 婆婆也会逢人就夸我 实际上还是一直盯着我的肚子 怀不上其他都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
不错,我算是看透了,准备今年争气怀上再多挣点钱把房子给装修了,分开住
我婚前自己有房 也装修好的 我老公死活不去住 非要和公婆住一起 就是那种传说中的巨婴男 我也只有努力怀上才有机会翻身了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:09 | 来自疯狂造人
那是肯定啊,婆婆永远也不是妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
请不要在我贴子下骂人,如果你需要发泄,请回避我的帖子
呵呵,难怪你们这种女人会活成怨妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:36 | 来自疯狂造人
因为楼主把人家的感情当真了所以会特别受伤,天下哪有那么多妈,所以我们心里清楚了就不会受伤了,把婆婆当妈是不可能的因为婆婆不会把你真的当女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:18 | 来自疯狂造人
呵呵,难怪你们这种女人会活成怨妇
莫名其妙,我是怨妇我高兴,你在这捣什么乱啊,难道是没有性生活?呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494549347139
因为楼主把人家的感情当真了所以会特别受伤,天下哪有那么多妈,所以我们心里清楚了就不会受伤了,把婆婆当妈是不可能的因为婆婆不会把你真的当女儿
哈哈,想开啦!
点击查看全文