要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢的我,顺其自然的怀孕了

楼主: 夕乔的涟漪
789424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是一年前开始月经忽然迟到,从今年一月份开始每个月规律的迟到十天。三月份检查出多囊卵巢,双侧,睾丸酮高。医生说我没有成熟卵泡,很难怀孕,需要调理。吃了半个月中药,转氨酶飙到200,停药二十多天降到一百。上个月大姨妈依旧推迟十天,由于觉得自己怀不上宝宝很绝望,这个月就没有做任何保护措施,而且很频繁。本来想要狗宝宝的。
一直在测排卵试纸,一直是白板,4.30号早上排卵试纸很弱很弱的印子,依旧绝望,并没同房。两天后兴致来了一次,之后两三天一次吧。
由于我在医院工作,抽血检查很方便,5.5号抽血查个hcg,低于正常非孕妇的水平。又一次绝望。5.9查激素六项,睾丸酮还是偏高但是低于上限,lh,fsh都低。依旧绝望。
按照惯例13号要来大姨妈,出现了烦躁的症状,却没有口渴,没在意。今天,5.16,刷微博看到测试纸,就想测一下。依旧是排卵和早早孕一起,排卵出现了前所未有的阳性,早早孕也慢慢淡出一道测试线和对照线。
我激动的哇哇哭着给我老公打电话。时间不是很丢人。
还有昨天乳头特别疼,一碰就疼,我老公还说我乳头怎么看起来这么大呢?紫了葡萄了吧。哈哈。还有也是昨天出现了一阵子的胃痉挛。小肚子有一点牵拉痛,不严重。
但愿我顺利生娃,宫内,健康。祝福姐们们也能快快怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 13:41 | 来自疯狂造人
我测的试纸不准,都马上强阳了,去医院一检查,都是小卵泡,一点没长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:38 | 来自疯狂造人
接好孕,促排的,到现在都没结果,我也想哪天一测就能看到中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 夕乔的涟漪
我没有用任何激素,就喝了一阵子营养子宫内膜的中药,放心,你也会的
嗯,对的,相信我也会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 21:24 | 来自疯狂造人
太棒了,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文