要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

有云南丽江的嘛,请进。

楼主: “你那么美
644526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近想去丽江旅游,可听说丽江旅游业在整顿,是真的吗?还能不能去旅游了,有没有丽江本地的姐妹,知道的帮我解答下哦。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 “你那么美
好的,我意思是整顿不妨碍我去旅游吧,我想自由行的,不跟团。
整顿就是不接游客!你去也玩不了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 “你那么美
最近一般吧,我的人生过得真的不咋滴。
不用那么悲观的,人生本来就有起有落,开心点
点击查看全文
“你那么美 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
不用那么悲观的,人生本来就有起有落,开心点
忘了恭喜你,生了两个那么可爱的宝贝,真心替你开心,你的不容易终于换来老天的眷顾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1472091934298
洱海就是一个大一点内陆湖,去玩也就是骑着小电驴儿在边上跑一段沿海公路!有几个岛,都不怎么样!而且太阳很大,除此以外就是坐着游轮再洱海里转一圈,基本就这样了!洱海的双廊只是一个非常普通的小镇而且到处都是修路、修酒店客栈的那种,感觉很乱、差;名气大都是广告效应!最近好些云南那边的景点都歇业了;整改两个月
(⊙o⊙)哦,前几天看了跑男觉得还挺好的,原来真实的是这样啊,那我不去了,好失望,谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 “你那么美
忘了恭喜你,生了两个那么可爱的宝贝,真心替你开心,你的不容易终于换来老天的眷顾。
谢谢,也是经历了很多心酸,你也会有这一天的
点击查看全文