要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

【轩妈下厨】蒜苔炒肉..丰富的晚餐,一天累的哈次哈次的

楼主: 轩$妈妈
1332843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天给我忙得..
昨晚我说了今天要大扫除..收拾屋子,婆婆却一早出去逛街..到下午两点才回来..回来的时候午饭烧好了..大扫除也搞完了.....

吃完饭睡了个午觉..然后孩子放学了,我骑电瓶车颠簸颠簸去接他然后带他去踢足球...骑电瓶车既然腿抽筋..第一次...

又接到婆婆电话她6点要学什么新广场舞..喊我踢完球赶紧回去烧晚饭...孩子踢完球就快六点了,我就颠簸颠簸回家来烧晚饭....
切菜既然手指也抽筋...
一家人的丰富晚饭虽然晚了点..给我忙的一刻不停...
蒜苔炒五花肉
素炒西兰花..
儿子要吃的炸鸡翅..
老公最爱的海蜇丝 黄瓜丝凉拌..
米饭..加白米汤...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 06:26 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
婆婆吧  什么都不爱做。我大扫除 她偶尔来帮忙 看她 累的哈次哈次的我又不好意思。我就是这命
真的覺得是這樣的,在外面还叫你回家做饭,要我,做个屁,干脆在晚点回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 t1492773002328
非常同意姐妹的观点,你婆婆是被你惯的,不会做饭帮你准备菜总可以的吧
她不知道多愿意过这样的身活……
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
她不知道多愿意过这样的身活……
我啊就属于贱的那类。心里埋怨会埋怨。真的她做家务啊。我又于心不忍..毕竟她也60了 还有点病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
真的覺得是這樣的,在外面还叫你回家做饭,要我,做个屁,干脆在晚点回去
姐妹,别替她不值了……她不知道多乐在其中……看看她以前的帖子就知道了
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
姐妹,别替她不值了……她不知道多乐在其中……看看她以前的帖子就知道了
..........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:55 | 来自疯狂造人
蒜台现很便宜了,也嫩,这季节吃好
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 ivw1007
蒜台现很便宜了,也嫩,这季节吃好
这个蒜苔 是婆婆老家拿过来的 老家种大蒜的地方。蒜苔6分钱一斤 没错 6分钱一斤....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
这个蒜苔 是婆婆老家拿过来的 老家种大蒜的地方。蒜苔6分钱一斤 没错 6分钱一斤....
平时5.9元/斤,现2.9-3.9元/斤,我都觉便了
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 ivw1007
平时5.9元/斤,现2.9-3.9元/斤,我都觉便了
我们这现在4快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 23:23 | 来自疯狂造人
你做饭这么好吃 你儿子在学校怎么办 能吃得下吗
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 贾晶晶
你做饭这么好吃  你儿子在学校怎么办  能吃得下吗
有段时间还要我送饭..后来老师不让。怕吃坏肚子 该学习还是该谁负责勒...不过还好 他也觉得学校饭好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
谢谢..我儿子嫌弃我胖..但是很崇拜我做饭好吃。奶奶做的不吃 都没要我煮面 去朋友同学家也不吃过 要回来吃 跟他爸爸一样
如果我是你孩子,怎么也要回家吃,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
嗯嗯 会的 我属于那种 你一点不帮我 我心里不舒服 其实你帮我 我于心不忍 我都是抢着干
但也要学会疼爱自己,你做多了他们会理所当然的,要慢慢自己找到平衡点。
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1485242627183
如果我是你孩子,怎么也要回家吃,哈哈
哈哈 谢谢
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1485242627183
但也要学会疼爱自己,你做多了他们会理所当然的,要慢慢自己找到平衡点。
现在我对自己蛮好的..会找平衡点的。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 11:27 | 来自疯狂造人
那个鸡翅怎么做的?好优秀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:38 | 来自疯狂造人
为什么我点击图片没反应,看不了图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
真是太厉害了,怎么菜都做得又好看感觉又好吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:28 | 来自疯狂造人
你做菜颜色好看,看着就有食欲,闲暇时发点制作过程。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:20 | 来自疯狂造人
伺候一家的吃喝一天的时间也就够了!!
点击查看全文