要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

【轩妈下厨】蒜苔炒肉..丰富的晚餐,一天累的哈次哈次的

1330743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天给我忙得..
昨晚我说了今天要大扫除..收拾屋子,婆婆却一早出去逛街..到下午两点才回来..回来的时候午饭烧好了..大扫除也搞完了.....

吃完饭睡了个午觉..然后孩子放学了,我骑电瓶车颠簸颠簸去接他然后带他去踢足球...骑电瓶车既然腿抽筋..第一次...

又接到婆婆电话她6点要学什么新广场舞..喊我踢完球赶紧回去烧晚饭...孩子踢完球就快六点了,我就颠簸颠簸回家来烧晚饭....
切菜既然手指也抽筋...
一家人的丰富晚饭虽然晚了点..给我忙的一刻不停...
蒜苔炒五花肉
素炒西兰花..
儿子要吃的炸鸡翅..
老公最爱的海蜇丝 黄瓜丝凉拌..
米饭..加白米汤...

点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
帅哥吃了好多..一盘子咖喱牛肉饭吃干干净净 还吃了四个鸡翅..

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 20:13 | 来自疯狂造人
感觉你一天就是围着孩子,婆婆转
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
其实我最近内心是不开心的。怀老大的时候 这个时候 公公喊我什么都不要干了 儿子大宝所有东西准备齐全了。 二宝 完全没人关注 没人关心 除了我老公。公婆感觉没事人一样。我天天还在做饭 大扫除 接送孩子。有时间感觉挺累的。
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
婆婆吧  什么都不爱做。我大扫除 她偶尔来帮忙 看她 累的哈次哈次的我又不好意思。我就是这命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:20 | 来自疯狂造人
你真是好厉害宝妈,如果我能像你那么会做饭,我老公肯定会很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:28 | 来自疯狂造人
好好调节,有时有心里疲倦时也要跟老公说说,其实为家人而忙碌点也是一种幸福,因为他们都需要有个好妈妈和好媳妇。但希望你也能好好爱自己,为家人忙碌时记得对自己好,也不要让老公忽略了你,相信你会越来越幸福的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:29 | 来自疯狂造人
如果我是个小孩子,我有个像你那么能干的妈妈我也会自豪的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 20:31 | 来自疯狂造人
那么大的肚子了,婆婆也不说帮你搞搞卫生,她做饭难吃但是可以帮你洗菜刷碗啥的呀,都是被你惯的毛病,看你去医院生孩子的时候他们一家人吃什么!我到现在都没有勇气做全职主妇,虽然老公挣得也不算少,我就是怕失去自己的圈子
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那么大的肚子了,婆婆也不说帮你搞搞卫生,她做饭难吃但是可以帮你洗菜刷碗啥的呀,都是被你惯的毛病,看你去医院生孩子的时候他们一家人吃什么!我到现在都没有勇气做全职主妇,虽然老公挣得也不算少,我就是怕失去自己的圈子
哎呀 我婆婆天天忙的要死 早上送孩子上学回来 开心打游戏  到了中午我不做饭她就吃煎饼泡菜 几乎我都做饭的哈 然后和我一起吃。吃完饭她出去打牌了 打到孩子放学..有时候我接 有时候他接.. 当然晚饭大部分是我做 她7点前要吃完去跳舞 一跳.都是8点多散场,人家都是9点前回家,她都是不知道和谁东拉西扯。或则去大姑姐那边了 10点回家..我一般吃完饭休息下就要先收拾了。看到摆的乱糟糟的我就心烦。我收拾完毕 她回来了硌..最烦的事 孩子那时候刚好要睡着了。回来叽叽喳喳 乒乒乓乓 孩子又醒了..哎
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1485242627183
如果我是个小孩子,我有个像你那么能干的妈妈我也会自豪的
谢谢..我儿子嫌弃我胖..但是很崇拜我做饭好吃。奶奶做的不吃 都没要我煮面 去朋友同学家也不吃过 要回来吃 跟他爸爸一样
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:55 | 来自疯狂造人
好好调节,有时有心里疲倦时也要跟老公说说,其实为家人而忙碌点也是一种幸福,因为他们都需要有个好妈妈和好媳妇。但希望你也能好好爱自己,为家人忙碌时记得对自己好,也不要让老公忽略了你,相信你会越来越幸福的,加油!
嗯嗯 会的 我属于那种 你一点不帮我 我心里不舒服 其实你帮我 我于心不忍 我都是抢着干
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:56 | 来自疯狂造人
你真是好厉害宝妈,如果我能像你那么会做饭,我老公肯定会很幸福
我老公说 要减肥 得换老婆 被我老公原来110斤 有了我之后都在140..左右徘徊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 21:32 | 来自疯狂造人
我晚上也吃的西兰花,不过没你的色彩好看,请忽略筷子,哈哈。
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
我晚上也吃的西兰花,不过没你的色彩好看,请忽略筷子,哈哈。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/16/fb1c9aab36daab0c38dd5ee2ebd19cc6905062.jpg
教你 做西兰花 翠绿的技巧。 把西兰花切好之后。放到开水里焯水 放少许盐..大概40秒捞出来 放到凉水里冲洗..然后就会变得绿油油的。可以凉拌。也可以用油稍微炒一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
做的饭可真棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
教你 做西兰花 翠绿的技巧。 把西兰花切好之后。放到开水里焯水 放少许盐..大概40秒捞出来 放到凉水里冲洗..然后就会变得绿油油的。可以凉拌。也可以用油稍微炒一下
我焯水太久了,难怪总是不绿,这下学会了。
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
我焯水太久了,难怪总是不绿,这下学会了。
西兰花生的都可以吃 所以焯水是让花草里一些脏东西 细菌 除去..所以不需要焯太久。就不脆不绿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:15 | 来自疯狂造人
这么大的肚子还这么能干!点赞!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 01:03 | 来自疯狂造人
非常同意姐妹的观点,你婆婆是被你惯的,不会做饭帮你准备菜总可以的吧
点击查看全文