要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么怀孕这么难

583939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月底结婚,顺其自然了四个月,什么也不测,到四月依旧来了大姨妈,发现不知道精确排卵日可能怀不上,于是四月来完例假就去监测排卵,找到了精确排卵日,连续同房三天,以为这个月了百分之一百会中,结果每一天看到白板就失望一点,到排卵第十三天依旧白板,公务员也没考上,失控痛哭,今天大姨妈来了,突然情绪崩溃了,大哭一场,不监测排卵日怀不上也就算了,已经精确找到排卵日了还是不中,那下个月我还能怎么做?怎么怀个月就这么难,所有人都让我放松放松,那干嘛还总跟我提怀孕,我不想想,总跟我提我能不想么?我调整好的心态又崩溃了,不是我脆弱,没有处在相同的生活环境里,谁都体会不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1491280483107
怀孕是个概率问题,就算找到排卵日,如果精子,卵子,输卵管,子宫内膜,内分泌有一项不好,都不会受精着床的。正常夫妻半年不避孕怀孕的概率才是百分之五十呢。别着急,调整好心态,慢慢来。
现在只能这么想了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 07:08 | 来自疯狂造人
大家都是一样一样的,几年不怀的多了去了,淡定。命中有时终需有,命中无时莫强求。姐也三年没怀上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的刘夫人
顺其自然了四个月中不了 我就B超监测排卵 依旧不中 我都不知道还能怎么做了
你买排卵试纸用到排卵日你们两在一起不要有心里负担,也不要因为任务而在一起,心态要好,我也是因为这才怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:49 | 来自疯狂造人
唉,难过,现实比想象残酷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的刘夫人
我真是觉得到目前为止我活了这么长时间 最难的就是怀孕
我也这么认为,明天就是姨妈日了,满满的姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
怀孕是个概率问题,就算找到排卵日,如果精子,卵子,输卵管,子宫内膜,内分泌有一项不好,都不会受精着床的。正常夫妻半年不避孕怀孕的概率才是百分之五十呢。别着急,调整好心态,慢慢来。
听你的。我还有四个月的正常机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490370387521
你买排卵试纸用到排卵日你们两在一起不要有心里负担,也不要因为任务而在一起,心态要好,我也是因为这才怀孕的
这个月试试 谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 窗边的月亮
唉,难过,现实比想象残酷
怎么就这么难 顺其自然不行 监测还不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小小黄豆芽儿123
我也这么认为,明天就是姨妈日了,满满的姨妈感
哎 我今天姨妈第三天 害怕下个月依旧不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
听你的。我还有四个月的正常机会
我已经半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:52 | 来自疯狂造人
我是今年一月份结婚的 备孕是从婚前两个月备的 到现在也一直失败中 每次找不准排卵日 然后以为这次对了 但是最终还是来姨妈 感觉每次排练要么提前要么推迟 下个月打算做监测了 怀个孕真的好辛苦 别人都说我太胖所以生不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的刘夫人
哎 我今天姨妈第三天 害怕下个月依旧不中
我是第一天,继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:31 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小小黄豆芽儿123
我是第一天,继续努力吧
嗯那 继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 变成乐观派辣妈
坚持就是胜利
坚持就是胜利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 14:06 | 来自疯狂造人
我也是生完大宝4年没有避孕,不过4年里同房不多,每个月也是4次左右,当时没有刻意怀孕,今年4月开始备孕,已经用大为和可丽蓝测出排卵日,连续同房3日心想一定中,但事与愿违,大姨妈推迟7天来了,我心受打击,因为我是一个追求完美的人,每一件事我都要做到妥妥的,但信心满满的我却这样,今个月又开始疯狂耍尿,买了超过1000的测排,大为、可丽蓝、好孕道……如果今个月还不行,我就直接去医院检查了,但去医院又是一个问题,太多人……时间却这样流失……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的刘夫人
开始怀疑自己 是不是这有问题 那有问题 怎么就怀不上
我怀不上,就抱养一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 23:07 | 来自疯狂造人
一句话,如人饮水,冷暖自知
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 23:41 | 来自疯狂造人
亲,别急。我比你悲催多了,备孕六年,第五年头怀上了六个月孩子畸形还引产了!现在又重新开始呢!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的刘夫人
我以前一直以为不避孕就能怀孕 我真是脑子有水 对于好怀的 不避孕就是怀孕 对于我 真是不知道怎么了 我们都加油吧
我也是,追悔莫及呀~
点击查看全文