要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管有积水的朋友们千万不要放弃

楼主: 阳光Kitty
1196247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年的,无避孕差不多一年没有怀孕,去做B超显示双侧输卵管积水,当时我真的接受不了,多么希望那是一场梦啊,连医生都说不可能自然受孕,只能试管,因为一直以来身体都没有问题的,没怀过,没做过人流,没做过什么手术,又没有什么妇科病,输卵管怎么会有积水呢,当时真的感觉天要塌下来了,听完医生的话后眼泪就很不受控制的掉下来了,之后我调整好自己的情绪后我就开始治疗,敷中药,就是平时姐妹们说的丹丹洋,还有医生开的中药,加上运动,两个月后我鼓起勇气去做那个传闻中很可怕的造影,结果是双侧输卵管一点积水都没有,太感恩了,现在继续在调理,希望下个月能好孕。今天发贴就是想给各位输卵管有积水的姐妹一些正能量,一定要坚持,不能放弃,就算有积水只要好好调理的话也可以自然受孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光Kitty
我是B超发现积水的,然后治疗了两个多月,最后做造影发现积水已经没有了。
咋治疗的?我阴超发现左侧积水!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:16 | 来自疯狂造人
我吃了10天中药加跳绳热敷灌肠少了一半,希望很快没了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:20 | 来自疯狂造人
正能量,好安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:23 | 来自疯狂造人
好运气啊,我也是双侧输卵管积水,已经试管取卵了,等待处理积水,然后移植。我的积水特别严重,也是从来没有怀过,也没有打过孩子不知道怎么就积水了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:24 | 来自疯狂造人
丹丹阳是啥。介绍下,在哪里买啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 16:43
恭喜你痊愈,祝你早日宫内好孕。
我也是积水,正准备看中医调理。
你的帖子,真是正能量。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
亲你是造影什么情况用丹丹杨啊谢谢亲恭喜你
右侧轻度积水,左侧炎症
点击查看全文