要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

长形迂回液性暗区是 输卵管积水吗?

楼主: 屁股妈
1291750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你最近检查后告诉我一下结果,可以吗
最近的一次就是5.1号监测排卵说左附件有2.2*1.0的无回声区
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 16:40 | 来自疯狂造人
既然你造影做了是通畅,可能就不是积水!再说只有一次~你备孕多久没怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿来吧
最近的一次就是5.1号监测排卵说左附件有2.2*1.0的无回声区
你的造影也没报告积水什么的,就是完全通畅?如果不是输卵管的问题,那卵泡成熟吗?很多因素可能影响受孕!不一定就是管子的问题~
你之后检查了可以告诉我吗?我们情况很像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿来吧
你几月造影的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你几月造影的?
我1.9号造影的,然后来了一次姨妈后,就是2.17号还是多久去监测卵泡,然后就说有暗液区,说疑似输卵管积水,我就纳闷了呢。后来再一次是3月去促排,医生又没有说了呢,但是3月促排通畅的这边排了也并没有怀,最后一次就是4月来了姨妈开始促排,可是5.1号去监测发现卵泡萎缩了,医生又说有无回声区,也是无奈,现在姨妈今天刚完。没打算促排了,想试管了,好无奈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿来吧
我1.9号造影的,然后来了一次姨妈后,就是2.17号还是多久去监测卵泡,然后就说有暗液区,说疑似输卵管积水,我就纳闷了呢。后来再一次是3月去促排,医生又没有说了呢,但是3月促排通畅的这边排了也并没有怀,最后一次就是4月来了姨妈开始促排,可是5.1号去监测发现卵泡萎缩了,医生又说有无回声区,也是无奈,现在姨妈今天刚完。没打算促排了,想试管了,好无奈。。。
你的输卵管等于是完全没有问题的,是吧?!也不积水也不堵塞。那你没问问医生暗夜区是什么吗?其实卵泡正常,哪儿都正常,也不一定就百分之百怀孕的。我是超担心我的无回声区,因为我是双侧。你备孕很就了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你的输卵管等于是完全没有问题的,是吧?!也不积水也不堵塞。那你没问问医生暗夜区是什么吗?其实卵泡正常,哪儿都正常,也不一定就百分之百怀孕的。我是超担心我的无回声区,因为我是双侧。你备孕很就了吗?
你关注一下我,我私信和你说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿来吧
你关注一下我,我私信和你说
我关注你啦!也发私信给你啦
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2017-6-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
这个月是越来越烦了!月经不调!也见排卵!想排卵期看看积水都没法!医生又怀疑我多囊了!
我感觉我喝了将近一年中药越来越严重了。这个月B超两边都发现积水,准备要去广州看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 15:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 16:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏