要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

胎停育怎么办,有没有胎停育的姐妹

1748398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周,今天去检查胎停了,好难过为什么会这样,现在好迷茫不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
俄现在好烦躁额,不晓得怎么就胎停了
可能是中途有血值降,你没发现。下次紧跟血值就好了,现在除了面对现实,接受现实,乐观点,没有更好的办法,毕竟天还没塌下来。就当历练吧!
点击查看全文
可爱的小mili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
可能是中途有血值降,你没发现。下次紧跟血值就好了,现在除了面对现实,接受现实,乐观点,没有更好的办法,毕竟天还没塌下来。就当历练吧!
好难过啊,本身这个孩子是非常想要的,看来俄和俄男朋友没缘分吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
好难过啊,本身这个孩子是非常想要的,看来俄和俄男朋友没缘分吧
继续加油,还会有,那么年轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
继续加油,还会有,那么年轻。
内膜比较薄啊,这次医生都喊保胎下来的,结果这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 16:09 | 来自疯狂造人
怀孕之前月经正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
怀孕之前月经正常吗?
不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:45 | 来自疯狂造人
我和你末次月经是一样的,今天去Nt好紧张哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
有胎心胎芽后一直没检查,开始在吃孕酮片后面有胎心胎芽就没吃了,看来应该一直吃到起
我也是看都好的,没吃了,不知道是不是坏在这里了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:35 | 来自疯狂造人
我是7周胎停,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我也是看都好的,没吃了,不知道是不是坏在这里了
应该是,因为检查完后俄还有点就吃完了,结果发现应该就停在停药那段时间,现在好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475798937858
我和你末次月经是一样的,今天去Nt好紧张哦。
希望宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1494839375248
我是7周胎停,
俄应该是8周胎停的,正是长胎盘的时候,去检查卵黄囊都没有了就只有1.9的胚芽,想死的心都有了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
俄应该是8周胎停的,正是长胎盘的时候,去检查卵黄囊都没有了就只有1.9的胚芽,想死的心都有了啊
把身体养好,明年在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:57 | 来自疯狂造人
你这个是一直没有长出胎芽胎心停育的吗?我去年就是这样,最后把所有保胎药停了以后70天自己流了,第二天还是做了清宫的。流产前看的产前诊断,老公找的朋友介绍的专家说如果一直没长出来胚胎本身质量不好,不用太难过,养好身体再战,但要老公做精液检查,女方就做几个孕前检查即可。如果是有胎心再停育会建议全面检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
你这个是一直没有长出胎芽胎心停育的吗?我去年就是这样,最后把所有保胎药停了以后70天自己流了,第二天还是做了清宫的。流产前看的产前诊断,老公找的朋友介绍的专家说如果一直没长出来胚胎本身质量不好,不用太难过,养好身体再战,但要老公做精液检查,女方就做几个孕前检查即可。如果是有胎心再停育会建议全面检查。
俄是有胎心后胎停的,不知道做什么检查,而且方面很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
俄是有胎心后胎停的,不知道做什么检查,而且方面很多
嗯,去你们那最好的生殖科,要求男女双方全面检查,说全套医生能懂。我去年拉着老公做了全套。虽然我是没胎心。不过年纪大了,这种身心伤害真的承受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
应该是,因为检查完后俄还有点就吃完了,结果发现应该就停在停药那段时间,现在好伤心
我停药过了好久做b超还好的,然后验血又低了,接着吃,然后就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我停药过了好久做b超还好的,然后验血又低了,接着吃,然后就没了
哎,顺其自然吧,是自己的再怎么都跑不掉,希望宝宝早点回来健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
嗯,去你们那最好的生殖科,要求男女双方全面检查,说全套医生能懂。我去年拉着老公做了全套。虽然我是没胎心。不过年纪大了,这种身心伤害真的承受不了。
哪,宝妈现在怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 14:31 | 来自疯狂造人
你内膜薄还不注意保胎,8――12周很重要,你竟然停了孕酮,我对你是一个大写的服!
点击查看全文