要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

胎停育怎么办,有没有胎停育的姐妹

1724098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周,今天去检查胎停了,好难过为什么会这样,现在好迷茫不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:49 | 来自疯狂造人
太多胎停育了,养好身体,重新再来,我也是准备备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 12:56 | 来自疯狂造人
看大小,胎停育很久了,可能9周左右就停了,好好养身体。
点击查看全文
可爱的小mili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
看大小,胎停育很久了,可能9周左右就停了,好好养身体。
好难过啊,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 hbzbl
太多胎停育了,养好身体,重新再来,我也是准备备孕了
亲,胎停多久了。是多大胎停的,医生說的好恐怖,搞的俄现在好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
亲,胎停多久了。是多大胎停的,医生說的好恐怖,搞的俄现在好怕
一般有胎心后胎停的,多数母体原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 hbzbl
一般有胎心后胎停的,多数母体原因
哪俄以后怀孕应该做什么检查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 14:22 | 来自疯狂造人
根据胎芽大小,应该停在8周+,这期间你还有孕反吗?有抽过血跟踪吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
哪俄以后怀孕应该做什么检查啊
我没有做什么检查,有阴道炎就先治,没有就调一下气血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 14:59 | 来自疯狂造人
根据胚芽大小八周多停的 你这么久没有自然流产啊 我上胎大概也就八周停的 11周流血才发现 自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
根据胚芽大小八周多停的 你这么久没有自然流产啊 我上胎大概也就八周停的 11周流血才发现 自然流产了
俄孕周偏小2周,就昨天处了血,今天来检查就这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
俄孕周偏小2周,就昨天处了血,今天来检查就这样了
哎跟我上胎一样 出血去医院的 查出来停好久了 不过我当晚就自然流产流掉了 你如果已经在出血 可以尝试自然流产 伤害小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
哎跟我上胎一样 出血去医院的 查出来停好久了 不过我当晚就自然流产流掉了 你如果已经在出血 可以尝试自然流产 伤害小
关键是流血就点点啊,喊吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
根据胎芽大小,应该停在8周+,这期间你还有孕反吗?有抽过血跟踪吗?
有胎心胎芽后一直没检查,开始在吃孕酮片后面有胎心胎芽就没吃了,看来应该一直吃到起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
有胎心胎芽后一直没检查,开始在吃孕酮片后面有胎心胎芽就没吃了,看来应该一直吃到起
嗯,下次吃起来吧。我也胎停过,那次胎心不长。我这次超到胎心胎芽后,每周一抽血,看到孕酮一路降,后来打针又上去了。一直抽到10周+,11周没抽,把剩下的药边减量边吃完,然后直接等nt,好忐忑。不过,该做的我都做了,还有什么不测,那也是命了哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
嗯,下次吃起来吧。我也胎停过,那次胎心不长。我这次超到胎心胎芽后,每周一抽血,看到孕酮一路降,后来打针又上去了。一直抽到10周+,11周没抽,把剩下的药边减量边吃完,然后直接等nt,好忐忑。不过,该做的我都做了,还有什么不测,那也是命了哎。
哎,俄现在都好后悔啊,俄应该去查个血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
哎,俄现在都好后悔啊,俄应该去查个血的
下次会好的,还有机会,别太伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
下次会好的,还有机会,别太伤心。
亲和俄一样吗?有胎心胎芽后停育的?俄在想俄要不要去做什么检查再要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 06:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小mili
亲和俄一样吗?有胎心胎芽后停育的?俄在想俄要不要去做什么检查再要宝宝
不是,我那时候是空囊,55天了,连卵黄囊都没有。孕囊一直长,都20mm+了,还是啥都没,血值也在掉,就放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
不是,我那时候是空囊,55天了,连卵黄囊都没有。孕囊一直长,都20mm+了,还是啥都没,血值也在掉,就放弃了。
俄现在好烦躁额,不晓得怎么就胎停了
点击查看全文