要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

说说我艰难的备孕之路,宫外孕切一边,盆腔粘连,现好孕。

楼主: 小菊cyj
91545598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主27岁,25岁结婚,备孕两年。好几年前意外怀孕,孕30天的时候流血约一周,去到医院却被告知宫外孕,输卵管破解,做了输卵管右侧切除手术。
2015年结婚,婚后做了输卵管造影,造影的过程算是比较通畅,有点大姨妈的痛疼感,结果是左侧输卵管通畅,但盆腔粘连,输卵管上举。医生建议热敷和灌肠,做了一个周期9天的热敷灌肠,每天跑医院,对于上班的人儿来说真是一件吃力的事情,但是为了赶紧好孕,还是坚持了;一个疗程后医生要求月经干净后做通水!当时想着早点怀上也就听从了医生的建议,给我做通水的是一个实习医生,没有什么经验,看到她比我还紧张的时候我心里就没底了,整个过程我都是抗拒的,当时痛的哭了,那种撕心裂肺的痛,差点晕厥过去!其实当时我感觉是那个实习医生没有给我信心,导致我输卵管痉挛,通水根本通不进去,然后她就直接给我判定我的输卵管不通!天啊,才一个月时间就从造影的通畅变成通水的不通了!真是晴天霹雳!
从哪以后我不敢去哪家医院了。自己每天泡在造人里,看看姐妹们的经验,自己在家就捣鼓起来了,粗盐热敷啊,跳绳啊,喝黑豆浆啊,自己灌肠啊,艾灸啊,泡脚啊,测排卵啊。然后一年时间又过去了,家里人也着急起来!自己心里更着急了。
偶然一次机会下去见了一位80岁左右的老中医,开始了我的中医治疗之路,每个月都需要回去老家见一次医生,很大医院的医生不一样,这个医生给人感觉很踏实,也有时间解释问题所在,医生通过把脉说我卵泡长不大,是的,过去的一年卵泡每次想到16左右就排了,加上气血虚和只有一边的输卵管,怀孕的几率就更少了!调理了两三个月后,卵泡都长得很好,每次都是18,19,20才排。
看了中医大概半年以后,家人又在催了,说什么看了大半年还是没有动静,于是我又沮丧了,一下没了信心,想着不再看医生了,存多一年的钱就直接做试管吧!那个月没有去看中医……
可能心情真的会影响到,放开了后反而更容易怀孕!那个月跟老公是很随性的,排卵期的时候也没有爱爱,隔月发现月经30多天了迟迟未来,想着是月经不调没去理会,再过多几天还是按耐不住测了,很明显的双杆!心里一直不敢相信,怎么可能?!排卵期的时候都没有爱爱!也害怕再次宫外孕,跟老公马上去医院,知道确认是宫内孕心里才踏实下来。现在已经过了nt,虽然暂时胎盘前置,但相信总会好的!
这一路过来太多太多的阻碍了!顿时泪崩……
总结一下:一直有在坚持的是跳绳,每周三次左右。怀上的那个月经常跟老公出去散步,坚持喝黄豆黑豆浆,自己打的那种连渣渣都吃了!一周两次的姜和艾草蒸脚,连多年的痛经也改善了(宫外孕手术后开始痛经的,每次都痛的死去活来)。当然最重要的老中医的医术了得。
希望姐妹们都赶紧好孕!加油!
点击查看全文
小菊cyj (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 桃朵朵的花
排卵期没有AA怎么会中的呀?哈哈 求楼主再描述详细下喔!
排卵的那几天太紧张了,都没有办法爱爱。但是那前后还是有爱爱的,估计是之前精子在里面等了几天刚好遇到卵子了,或者是排卵期推后了。
点击查看全文
小菊cyj (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 紫落落
我也宫外+右边输卵管切除。恭喜恭喜。
那你好运了吗?加油加油!
点击查看全文
小菊cyj (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 覃李
楼主,跳绳有什么好处啊?
跳绳对卵巢是很好的,像我们这种盆腔粘连的也建议多跳喔,一般建议月经后排卵期前多跳,排卵同房后就不要跳了,免得阻碍了精子和卵子的相遇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:14 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小菊cyj
排卵的那几天太紧张了,都没有办法爱爱。但是那前后还是有爱爱的,估计是之前精子在里面等了几天刚好遇到卵子了,或者是排卵期推后了。
恭喜恭喜!!!楼主有没有观察过白带拉丝情况?排卵是出现在白带拉丝期间还是拉丝后呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕,希望我5月也能好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小菊cyj
不要太担心,心态放好一点,要相信自己!加油
我也想知道跳繩有幫助嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:34 | 来自疯狂造人
接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,稳稳的接住宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我也宫外孕后第一次认真备孕,希望5月好孕,赶上生个鸡宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 13:44 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!想来接好孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 13:48 | 来自疯狂造人
我也宫外孕过现在还木怀孕刚做了造影说我输卵管伞端粘连,我想问一下灌肠用什么药啊跪求
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小菊cyj
跳绳对卵巢是很好的,像我们这种盆腔粘连的也建议多跳喔,一般建议月经后排卵期前多跳,排卵同房后就不要跳了,免得阻碍了精子和卵子的相遇。
谢谢,我还以为对输卵管通畅有好处呢呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利!接本月健康宫内好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况差不多,不过我还没好孕,可以加你微信嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:08 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!祝一切顺利!好强大的孕气啊!希望和你一样,赶紧好孕
点击查看全文