要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宫外孕保守治疗中!

楼主: w1492515537702
975230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14bc,一上午照了三次,BC室1转BC室5,又说看不清让继续憋尿,10:30照了好久,宫内未见孕囊。左侧输卵管见包块!医生说疑似宫外孕,立马住院,15日出hcg血值267,较5月4号已经下降了,14号下午开始出血,每次拉尿有血块流出,15号晚上流血减少了一点,保守治疗,没吃药没打针,开了点消炎点滴!我这保守治疗要到什么时候?有一起的吗?现在躺医院好无聊啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 书拉
怎么能自然流掉呢?
我也不知道啊!就是流血像例假一样,然后hcg就降下来了估计是那个环境不适合他生长然后就……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
我也不知道啊!就是流血像例假一样,然后hcg就降下来了估计是那个环境不适合他生长然后就……
喔 谢谢你,我宫外孕保守治疗打针后四天,测出hcg从原来的1900变成3000多了,希望过几天能降下来,希望能保守成功!
特别的不希望做手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
宫外孕也有自己流掉,不需要任何治疗的。我前几年宫外孕住院就一直流血,像来月经一样,然后做了几次hcg一直呈下降的趋势,最后降到正常就出院了,什么也没做。
前年宫外孕住院3500多hcg打针保守治疗,住院27天,你这个值这么低,应该很快的。
亲,你宫外孕后有做什么检查与治疗啊,现在自然怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:07 | 来自疯狂造人
保守治疗成功了么?我正在保守治疗。
点击查看全文
w1492515537702 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 书拉
保守治疗成功了么?我正在保守治疗。
成功了,我的只是疑似宫外孕,很大可能应该是生化了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
宫外孕也有自己流掉,不需要任何治疗的。我前几年宫外孕住院就一直流血,像来月经一样,然后做了几次hcg一直呈下降的趋势,最后降到正常就出院了,什么也没做。
前年宫外孕住院3500多hcg打针保守治疗,住院27天,你这个值这么低,应该很快的。
你的3500医生也给你保守啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你的3500医生也给你保守啊?
给啊!医生给两个治疗方案然后是根据我自己的选择进行治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 佳茵,女人福音
亲,你宫外孕后有做什么检查与治疗啊,现在自然怀孕了吗
没有治疗检查呢!因为生不生无所谓了!然后第三个月就怀了,现在宝宝7个多月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
给啊!医生给两个治疗方案然后是根据我自己的选择进行治疗!
哦,一般血值超过两千医生都会建议手术,可能你的包块不大吧。那你保守用了多久时间呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
哦,一般血值超过两千医生都会建议手术,可能你的包块不大吧。那你保守用了多久时间呢?
包块6到7厘米应该也不算小吧!时间挺长的前后一起27天呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
包块6到7厘米应该也不算小吧!时间挺长的前后一起27天呢!
确实用的时间够久的啊,包块4厘米就算大了呢
点击查看全文