要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期吵架生气对孩子影响大吗?

3392057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上十一点多我很饿,因为厨房没灯,我想叫我熟睡的老公起来帮我用手机照一下我去厨房煎两个荷包蛋吃。我老公脾气不好,我知道叫他醒来多半会生气,所以我起来把房间灯打开时蹲在床前小心翼翼的喊他。结果他真的不出我所料,气的双脚蹬床,看他生气我也很生气,他还骂我nmb、cnm这样的脏话。我就上去一嘴巴子打了他一下,然后就打起来了。
我越想越委屈,他也没敢打我,不敢扇我耳光,扇我脖子。可他生气的样子很可怕。我把他手臂和腿用指甲挠的一条条红印,有一会儿哭的我上气不接下气,我不知道这样会不会影响到孩子。事后虽然没有肚子疼,可我很担心,不知道孩子会不会缺氧。你们怀孕期间会夫妻吵架吗?应该老公都处处忍让细心呵护吧。我老公这脾气要是不改的话,离婚将来肯定是没跑的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:43 | 来自疯狂造人
你深更半夜被人叫醒什么感觉?被叫醒之后还要再被抽一耳光……
离婚不是一个人的错,现在看起来你是更离谱的那一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 11:55 | 来自疯狂造人
双方都有错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 11:56 | 来自疯狂造人
会有起床气,不过我都是被叫醒的那个,我老公特别在我耳边玩手机,还换铃声,多理解吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:01 | 来自疯狂造人
你老公这样的脾气,你当初怎么看上的,我老公很懒,但是叫他做什么,端茶倒水的还是会做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:05 | 来自疯狂造人
首先对亲人骂出这样的脏话真的太过分了!太难听了!其次你该不该半夜叫醒他,得看你老公是白天上了一天班还是闲人一个。怀孕了,哪个女人不作,但是对方必须够爱你才行。怀着孕,别生气,总是不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:05 | 来自疯狂造人
首先对亲人骂出这样的脏话真的太过分了!太难听了!其次你该不该半夜叫醒他,得看你老公是白天上了一天班还是闲人一个。怀孕了,哪个女人不作,但是对方必须够爱你才行。怀着孕,别生气,总是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:07 | 来自疯狂造人
这样的婚姻你还坚持要孩子,想过以后会怎么样吗,要孩子很危险,我之前犯过错,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
你深更半夜被人叫醒什么感觉?被叫醒之后还要再被抽一耳光……
离婚不是一个人的错,现在看起来你是更离谱的那一个。
真的搞笑,我饿了没办法小心翼翼喊他,结果他骂我nmb这样的脏话,我不打他打谁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
双方都有错
我要是厨房有灯就不会喊他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
首先对亲人骂出这样的脏话真的太过分了!太难听了!其次你该不该半夜叫醒他,得看你老公是白天上了一天班还是闲人一个。怀孕了,哪个女人不作,但是对方必须够爱你才行。怀着孕,别生气,总是不好
他这几天是很忙,可我不是饿的没办法厨房又没灯乌漆嘛黑,我也不会喊醒他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
我要是厨房有灯就不会喊他。
你错就错在嫁了个骑着破自行车还让你哭的穷鬼。他我就不说了。

厨房连灯都没有,是有多穷才连灯都安不起。
一个穷还不体贴你的男人喔,你这辈子无望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小小张快到来
这样的婚姻你还坚持要孩子,想过以后会怎么样吗,要孩子很危险,我之前犯过错,
他这次之所以不敢打我,是因为怀孕期间吵架已经打过我一巴掌了,事后我警告他如果再打就恩断义绝。他所以他现在就不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你错就错在嫁了个骑着破自行车还让你哭的穷鬼。他我就不说了。

厨房连灯都没有,是有多穷才连灯都安不起。
一个穷还不体贴你的男人喔,你这辈子无望了!
部队的家属院,他们单位快搬了,所以不管这些。算了,这些都是题外话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:25 | 来自疯狂造人
这时候不心疼你,以后你也别指望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
他这几天是很忙,可我不是饿的没办法厨房又没灯乌漆嘛黑,我也不会喊醒他。
下次注意方式方法吧,夫妻相互体谅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:42 | 来自疯狂造人
平时家里备点零食,点心什么的,要是半夜肚子饿或者不想煮的时候可以先填下肚子,省的大半夜找吃的,还得叫人帮忙,孕期少生气为好,你受得了怕肚子里那个受不了,什么事都看开点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 13:48 | 来自疯狂造人
我觉得楼主应该叫醒他的,万一太黑摔倒了,到时候还不是怪你。一个男人,如果这时候都不能理解你,那还有什么用,并不是你矫情,我老公只要我说想吃什么,他在困都会起来做给我吃,看着心疼,但是他不会让我自己去做,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:21 | 来自疯狂造人
夜里饿了可以拿面包或奶垫下,我就是放床头,必竟男人辛苦一天也累了,没睡前十一点也让老公出去买过饭,但睡后没叫过,但话出回来,你家那位也太那个了,怎么能骂那样的话,应该和他沟通下,要放我身上,估计我也往死里打他,我脾气也不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我觉得楼主应该叫醒他的,万一太黑摔倒了,到时候还不是怪你。一个男人,如果这时候都不能理解你,那还有什么用,并不是你矫情,我老公只要我说想吃什么,他在困都会起来做给我吃,看着心疼,但是他不会让我自己去做,,
呵呵,我老公从来不做饭,虽然他是真的不会。可昨天吵成那样,他知道我想吃煎蛋,况且煎蛋这么容易,也没有去做。
点击查看全文