要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

干了件坏事

楼主: 熊猫嘚麻麻
820926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃睡觉我在旁边躺着玩手机,以前多次砸到自己的脸也就算了,今天竟然砸到娃的肚子,-_-||娃迷迷糊糊吭哧哧的要哭,我赶紧贿赂他,把neinei塞他嘴巴里,他吸了几下就滚走继续睡了,想起来之前娃躺着玩手机结果也砸到脸了,果然是我儿子啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我想问下如何去掉备孕的状态啊?我现在既不备孕也不怀孕
我也不知道状态咋改,我也好想改一下啊!
关于母乳这事顺其自然也没什么错,我属于死心眼类型选手,认准什么事就爱没完没了的死磕,幸好这样的事极少。其实熊猫挺瘦的,我有时真羡慕奶粉小胖纸们,我家娃不喜欢奶粉,仇视奶瓶,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
带娃确实是累,我家娃爹和我一起带,保姆负责做饭打扫,我都觉得累,主要是晚上睡不好,白天昏沉沉的,熊猫这家伙上下午都要出门玩,在家玩也必须有人陪着,吃饭睡觉都要各种哄哄哄~
我月子里一边带娃一边哭,出院回来婆婆带一个,我带一个,他们有时候整晚几乎不睡,又没什么奶水,奶头还被吸烂,剖的伤口也痛,几度崩溃到哇哇大哭!现在子宫收缩不好,还有恶露没排干净,每天吃药打针,还腰酸背痛!当妈真心不容易,同时当两熊孩纸他妈更加不容易!喂奶粉娃确实也长得挺好,可我还是羡慕奶水多的!我喜欢娃贴在我胸口吸奶的感觉,即使奶头被吸裂我也很乐意。熊猫遇到你是个幸运的宝宝,我家这两个我当猪养了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 15:03 | 来自疯狂造人
哈哈,我也干过啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我月子里一边带娃一边哭,出院回来婆婆带一个,我带一个,他们有时候整晚几乎不睡,又没什么奶水,奶头还被吸烂,剖的伤口也痛,几度崩溃到哇哇大哭!现在子宫收缩不好,还有恶露没排干净,每天吃药打针,还腰酸背痛!当妈真心不容易,同时当两熊孩纸他妈更加不容易!喂奶粉娃确实也长得挺好,可我还是羡慕奶水多的!我喜欢娃贴在我胸口吸奶的感觉,即使奶头被吸裂我也很乐意。熊猫遇到你是个幸运的宝宝,我家这两个我当猪养了!
一个娃我都屁滚尿流,何况你有两个,,我住院3天就回家了,记得回家路上车子颠一些伤口都会痛,下车上三楼慢动作啊,而且后来伤口上起了一个水泡,跑了趟医院,医生给挤破了……恶露好像一方面是自身原因还有就是主刀医生的手法问题,我没有宫缩针环节据说是因为医生都给打扫干净了……说起乳头破我有一部血泪屎,哈哈,开始是堵奶,然后是破,然后是乳晕湿疹,娃晚上吸完奶我要疼40多分钟,真的是瞪着时钟熬时间,疼的睡不着,后来才慢慢好一点,但是直到今天也没好利索,隔三差五要抹药,然后娃吃之前要用湿巾在流水下擦洗干净,,,,什么都是要付出代价的,我还真一点都没抱怨过,现在回头看看也觉得自己不容易,但是有小娃在身边也就没啥难的了,你有两枚,源力量更强大啊!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哈哈,我也干过啊
哈哈哈!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 05:55 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
一个娃我都屁滚尿流,何况你有两个,,我住院3天就回家了,记得回家路上车子颠一些伤口都会痛,下车上三楼慢动作啊,而且后来伤口上起了一个水泡,跑了趟医院,医生给挤破了……恶露好像一方面是自身原因还有就是主刀医生的手法问题,我没有宫缩针环节据说是因为医生都给打扫干净了……说起乳头破我有一部血泪屎,哈哈,开始是堵奶,然后是破,然后是乳晕湿疹,娃晚上吸完奶我要疼40多分钟,真的是瞪着时钟熬时间,疼的睡不着,...
你是位合格的妈妈,你的经历我都知道,你真的好棒!说到源力我惭愧啊!月子里我累到崩溃时,骂过打过他们!你们剖宫产那么快出院,我第六天出院回家爬二楼,痛到眼泪只飙,下床还需要很大的勇气,看来医生的技术非常重要,我连是谁给我做的手术都不知道,主管医生是个男的,术后第二天早上查房,直接把我从床上拽起来,让我提着尿袋下床走动……
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你是位合格的妈妈,你的经历我都知道,你真的好棒!说到源力我惭愧啊!月子里我累到崩溃时,骂过打过他们!你们剖宫产那么快出院,我第六天出院回家爬二楼,痛到眼泪只飙,下床还需要很大的勇气,看来医生的技术非常重要,我连是谁给我做的手术都不知道,主管医生是个男的,术后第二天早上查房,直接把我从床上拽起来,让我提着尿袋下床走动……
这医生简直太粗暴了,你为毛没有自己选医生呢,生娃住院是天大事的啊,我家娃爹都提前找好人,红包也足足的给了,孕晚期产检都是那个医生,我临时决定剖的也比较方便,天朝风气如此,不敢赌人品和运气啊
点击查看全文