要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

干了件坏事

819026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃睡觉我在旁边躺着玩手机,以前多次砸到自己的脸也就算了,今天竟然砸到娃的肚子,-_-||娃迷迷糊糊吭哧哧的要哭,我赶紧贿赂他,把neinei塞他嘴巴里,他吸了几下就滚走继续睡了,想起来之前娃躺着玩手机结果也砸到脸了,果然是我儿子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 00:32 | 来自疯狂造人
哈哈,估计大部分妈妈都干过这事,我儿子小时候也被砸过,我老公堂嫂玩手机时候掉在宝宝鼻子上把鼻子都砸青了,内疚了好久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 00:59 | 来自疯狂造人
我有次也是,孩子还在住院时候,和他爸爸视频,他躺着,我举着手机让他们父子俩看,结果手一滑手机就掉他胸口,他马上大哭,吓死我了,赶紧抱起来细细检查,总怕砸伤他哪儿了。我心想还好不是在家里,iPad更重,砸下去,想都不敢想,现在在家视频都心有余悸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 01:09 | 来自疯狂造人
我也想砸一下娃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 02:33 | 来自疯狂造人
我也砸到过儿子脸呢,不过是额头,当时哭的稀里哗啦,我都抽自己嘴巴了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 07:20 | 来自疯狂造人
我娃还没满月都被我砸到脸,我不适是个合格的妈妈!母乳不足也没有像你一样努力去追,我每天就觉得好累好累!随时都可以睡着的赶脚,却还要每天混迹于播种网!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 07:21 | 来自疯狂造人
我想问下如何去掉备孕的状态啊?我现在既不备孕也不怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 07:52 | 来自疯狂造人
我大女儿已经被我砸过两三次了,有一次大哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:56 | 来自疯狂造人
麻麻们经常会犯的错 小男神两个月时被我砸额头了 哇哇大哭 他爸问怎么了 我狡辩了哈哈 不然一顿臭骂 很啰嗦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 10:50 | 来自疯狂造人
我也干过这事,手机砸娃脸上她都疼哭了,我妈问怎么了,我说她饿了,不敢说实话啊,不然又得挨一顿臭骂!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我娃还没满月都被我砸到脸,我不适是个合格的妈妈!母乳不足也没有像你一样努力去追,我每天就觉得好累好累!随时都可以睡着的赶脚,却还要每天混迹于播种网!
带娃确实是累,我家娃爹和我一起带,保姆负责做饭打扫,我都觉得累,主要是晚上睡不好,白天昏沉沉的,熊猫这家伙上下午都要出门玩,在家玩也必须有人陪着,吃饭睡觉都要各种哄哄哄~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 秀气小兔
哈哈,估计大部分妈妈都干过这事,我儿子小时候也被砸过,我老公堂嫂玩手机时候掉在宝宝鼻子上把鼻子都砸青了,内疚了好久
是我肯定翻脸+记仇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:01 | 来自疯狂造人
常有我事 大宝被我砸过好几次 哈哈 不是亲妈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
我有次也是,孩子还在住院时候,和他爸爸视频,他躺着,我举着手机让他们父子俩看,结果手一滑手机就掉他胸口,他马上大哭,吓死我了,赶紧抱起来细细检查,总怕砸伤他哪儿了。我心想还好不是在家里,iPad更重,砸下去,想都不敢想,现在在家视频都心有余悸
是狗悬的啊,那时娃小小的软软的一枚,手机好重的
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我也想砸一下娃。
呃(⊙o⊙)…你的愿望会实现的
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
我也砸到过儿子脸呢,不过是额头,当时哭的稀里哗啦,我都抽自己嘴巴了
这么多麻麻都犯过这种错误,我fu了啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我大女儿已经被我砸过两三次了,有一次大哭
算你狠╭(╯^╰)╮啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我有一个小男神
麻麻们经常会犯的错 小男神两个月时被我砸额头了 哇哇大哭 他爸问怎么了 我狡辩了哈哈 不然一顿臭骂 很啰嗦
我也没敢和娃爹说,不然会被啰嗦很久
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 浩宝贝快来
我也干过这事,手机砸娃脸上她都疼哭了,我妈问怎么了,我说她饿了,不敢说实话啊,不然又得挨一顿臭骂!
大人都会很疼,何况娃,想想都心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:10 | 来自疯狂造人
我经常这么做。。。
点击查看全文