要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

纯许愿贴【菩萨保佑】

楼主: 黄宝乖乖
27503227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨,您救苦救难,保佑我腹中孩儿健康发育成长,下周B超可见健康胎芽胎心,整个孕程我会把经书抄写完毕,会在绣一幅送子观音像,望诸天众佛保佑我,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:45 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我明天复查血一切正常hcg正常翻倍孕酮正常保佑我腹中胎儿健康发育保佑我腹中胎儿健康胎芽胎心南无阿弥陀佛
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:06 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我复查血一切顺利保佑我腹中胎儿健康发育保佑我腹中胎儿健康胎芽胎心保佑我整个孕程顺顺利利南无阿弥陀佛
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:33 | 来自疯狂造人
多谢菩萨保佑今天超到胎芽胎心了多谢菩萨保佑愿菩萨继续保佑我腹中胎儿健康发育整个孕程顺顺利利生产南无阿弥陀佛
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我保佑我褐色分泌物不在流保佑我腹中胎儿健康发育保佑我腹中胎儿平安生产保佑我大宝小宝都平安健康南无阿弥陀佛
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 01:12 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我腹中胎儿健康发育保佑我腹中胎儿孕检一切顺利保佑我大宝小宝都平安南无阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 23:23 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑保佑我的宝宝健康成长,孕期通过一切检查,跪谢菩萨保佑足月生产,迎健康宝宝到我家
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 00:48 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我腹中胎儿健康发育保佑我腹中胎儿每次孕检都顺顺利利保佑我大宝小宝健康平安南无阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 11:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长所有孕检一路正常,足月生产
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我腹中胎儿健康发育保佑我腹中胎儿每次孕检都顺顺利利保佑我大宝小宝都平安南无阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 00:02 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的宝宝健康发育,孕期通过一切检查,顺利足月生产
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:27 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我腹中胎儿健康发育保佑我积液吸收保佑我今天验血一切正常保佑我下周一复查B超小宝也一切正常菩萨保佑南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:28 | 来自疯狂造人
观世音菩萨,我诚心诚意祈求您保佑我早日宫内好孕,我的子女早日健健康康,顺顺利利地来到我身边,愿我心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 00:51 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝NT顺利通过,顺利通过一切检查,各项指标正常,宝贝健康足月生产
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:37 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我腹中胎儿健康发育保佑我整个孕程顺顺利利生产保佑我未来所有孕检都正常南无阿弥陀佛
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:28 | 来自疯狂造人
菩萨保佑今天我停针了,愿菩萨保佑我腹中胎儿健康发育保佑我停针不受影响保佑我周一复查一切顺利保佑我腹中小宝平安南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 23:50 | 来自疯狂造人
加油,希望我下个宝宝能平平安安降生
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:46 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中胎儿停针不受影响保佑我不在褐色分泌物保佑我腹中胎儿健康发育保佑我小宝整个孕期顺顺利利南无阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我6月宫内好孕,弟子将在孕期绣一副观音送子图以感恩您的大慈大悲。
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:48 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我腹中胎儿停针不受影响保佑我腹中胎儿健康发育保佑我不在褐色分泌物保佑我积液吸收保佑我整个孕期顺顺利利平平安安生产南无阿弥陀佛
点击查看全文
黄宝乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:48 | 来自疯狂造人
菩萨保佑保佑我腹中胎儿减针不受影响保佑我腹中胎儿健康发育保佑我整个孕程顺顺利利生产南无阿弥陀佛
点击查看全文